Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Загс » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

...

0

2

Обвенчайте меня с Джунни

0

3

Что??*поперхнулась соком в реале*может ты имя перепутал?*с надеждой*

0

4

Ну  если ты *Вреале*найдешь другую себя,то ошибся........

0

5

Вот чёрт......*топнула ногой*ты что думаешь что я на это раз передумаю и дам своё согласие? за твоё поведение?

0

6

А что,я враг тебе разве*косаясь кончика пальцев ее руки,и нежно глядя в глаза*-вроде нет,так что ты упрямишься,я не пойму никак......

0

7

Хао*руку выдернула* Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ ЖЕРТВОЙ ТВОЕГО ПОХОТЛИВОГО САМОЛЮБИЯ! Ты что этого ещё не понял? я же ещё в прошлом чате это сказала, ты меняешь бак как перчатки, у тя мерзкий характер, и ты хочешь что бы Я за тебя вышла? НИКОДА ХАО, ты мне враг, ты меня чуть дважды не убил, в кафе и склепе!

0

8

Ну я ж любя*исчезая и появляясь рядом,обнимаю за плечи*-ну что ты как маленькая,какое еще похотливое самолюбие....мммм,где ты его видела,+скрываем,скрываем все мысли+вот,видишь*достает мильон цветочков это тебе,протягивает*.

0

9

Хао иди подальше......не пытайся меня задобрить, я те сразу говорю, можешь делать чё хочкшь я за тя НЕ ВЫЙДУ, я другого люблю и усё.

0

10

другого...........ваууууу.......................скажи-ка по секрету кто он?

0

11

хех, секрет)))

0

12

ну почаму????????????

0

13

хоть в агу

0

14

Ненть))))))секрет)))ну потмоу в агу скажу

0

15

хех))))лан

0

16

*пришел с плеером в ушах играет fatboy slim champion sound*опять тут страсти всякие....

0

17

не опять а снова

0

18

все,не жените меня на ней,нехочу больше.......я во все тяжкие пускаюсь,пойду к апполону и эльфу шоль попристаю)))

0

19

Xao Asakura написал(а):

эльф

ДЫК... ты чё???

0

20

Че-че,поизвращаюсь с вами пойду))))

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Загс » Заявки

Создать форум.