Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кладбище » Склеп

Склеп

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

...

0

2

Твой Джунни правильно)))

0

3

Хех, Хао уже хочешь моей смерти?*прошла мимо заходя в склеп*Тут похоронены мои предки, но я там буду лежать лет так...*задумалась* через 1000...воть

0

4

Если я разрешу........мммммм...........а это оч сложно будет сделать тебе......

0

5

Не поняла*недоумённо на него смотрит*я умру тогда когда этого захочу я, и жить буду столько сколько захочу я, неуцжели ты мне указывать будешь?

0

6

Ну ................да,когда мне захочится,тогда ты и умрешь,это же аниме.........хе))тут я все силен

0

7

Вот имено это аниме, и в конце ты умрёшь, а я буду жить*язык показала*

0

8

/нифига а не аниме,никто невсеиленЮты забываешь что это еще и ролка/

0

9

/правильно,а по ролке,я хоть и не умею,до конца ролевить,но попробую тоже быть лучшим,мечтайте /

0

10

/Ты? Лучшим? в ролке? Хао я по роллевым боям тебя даже со своими силами убью...тебе надо многому учиться, ты жестокий Маничщик/

0

11

Я говорю,ненравится,могу уйти,что еще надо.......

0

12

Ой странный ты Хао*усмешка*очень.....*пошла внутрь склепа*

0

13

*влетел за  ней,склеп захлопнулся,пламя посреди склепа вспыхнуло*-ну что,сейчас умрешь,или погодить еще мне?*испарился,образовав вакуум*
/дверь закрыта/

0

14

*рукойц по башкек постучала*во идоит, это же склеп моих предков он же строился по моим планам,*развернулась и сделав пар шагов назад открыла потойную дверь, которая вывела её к потойному коридору и прям сразу в дом*

0

15

дура,чем дышала в вакууме,мне интерессно??

0

16

Xao Asakura
А человек может без воздуха пордержаться 5 минут, человек натренированный больше....кто сказла что моя Джун там дышала? нет просто убегала

0

17

Воин Хао при мне чтоб больше не было покушений на ЛЮБОЕ живое шушество, или.... мне прийдётца обьявить вам войну!

0

18

ёпрст...........куды я попала??????????склеп..........жОсть..........

0

19

)))

0

20

тут клево *осмотрелся*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Кладбище » Склеп

Создать форум.