Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » КАнал Разора

КАнал Разора

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Разор вошел в студию,ну вот операторы и все остальные есть
итак начнем эфир
с вами ведущий Разор Дэ Клевер Клав и вновь таки журнал максимум шаманс,и так сегодня мы будем говорить не о шаманах а о знаменитостей не шаманов,программа дом два признана лучшим психологическим трилером всех времен,а также на луне были найдены остатки руских племен об этом свидетельствует древняя бутылка водки и недоеденый соленый огурец,с вами был Разор и теле журнал максиммум шаманс!!\и напоследок народная удрость(если ласточка летит жопой вперед,значит сильный ветер)

Отредактировано Разор (2008-01-29 19:43:53)

0

2

/Закос под камеди, причём не оч удачный, чувачок... а последняя фраза с народной мудростью тут же заставляет вспомнить сестёр Зайцевых... плагиатчик ты/

0

3

/ВКУРСЯХ Я!!...четы зразу наезжаешь,ты того рот закрой умник бля,я тебя коменты не просил ставить/

0

4

/Разор, слышь, нах, маты притушил и за базаром следи, а то договоришься... ты ж потом не вывезешь за свои слова/

0

5

/шото ненравится жалуйся в центральную праченую понял/

0

6

/я те пожалуюсь...ты типа в нете дофига герой? в реале-то слабо было бы повторить, нах... ты не гони на людей сразу, типок, за такое и прохватить недолго/

0

7

/от тока без пантов,я панты нелюблю просто тоже из себя дофига крутого строишь,я тебе уже сказал куда тебе идти если что то ненравится/

0

8

/Разор, я не строю из себя никого. просто веду ся так, как и в реале./

0

9

/да да конечно,тоже так на всех тупо нарываешься?/

0

10

/Разор, нет, я не нарываюсь. я те ваще просто сказал своё мнение. а ты пошёл загоны тут устраивать. в реале за такие загоны либо мне раскидывают, либо, если не могут раскидать, отвечают физически/

0

11

/тупое применение физической силы,несчитаю правильным//и вообще,я вспыльчивый и если я не просил оставлять комент то неоставляй,и че за фраерский лексикон чувачок и все такое,я и сам знал что под камеди кошу если что то ненравится я уж говорил куда идти/

0

12

Разор
Твою .... какого красного валакаса- ты начинаешь гнать на всеХ? А то что порадировал- надо свое придумывать.... если хош пиши мой номер аси- буш мне помогать писать на канале Грома, )

0

13

Lineage 2
слушай я чсто неимею права пародировать иль чтО??это мое право и вообще что хочу то пишу мой канал,а гоню потому что характер такой

0

14

Разор написал(а):

пародировать

Если хочешь пародировать то пародируй реально а не тупо тырять, и назви праграму пародии

Разор написал(а):

характер такой

Из-за твоего характира чуть не ушла зая, и Дарк!

0

15

Lineage 2
блин ну что ты хочешь нету у меня нормального чусства юмора ну или тупо я на скорую руку все сделал,да блин я всю свою жизнь просидел у компа у меня психики больше нет,меня родители вообще психом считают,я могу разломать телик только потому что там изнасилование в фильме идет,я сломал свой первый комп потому что немог пройти игру я уж неговорю сколько я поломал дисков просто потому что немог пройти,я практически псих,у меня такой характер ну что уж поделать изменить уже нереально!!!

0

16

Разор написал(а):

нету у меня нормального чусства юмора

Пиши в асю, буду помогать)

0

17

Разор написал(а):

блин ну что ты хочешь нету у меня нормального чусства юмора ну или тупо я на скорую руку все сделал,да блин я всю свою жизнь просидел у компа у меня психики больше нет,меня родители вообще психом считают,я могу разломать телик только потому что там изнасилование в фильме идет,я сломал свой первый комп потому что немог пройти игру я уж неговорю сколько я поломал дисков просто потому что немог пройти,я практически псих,у меня такой характер ну что уж поделать изменить уже нереально!!!

ну.....в наше время современная психология может творить чудеса :D

0

18

Разор
ну ты ж овечка как и я,характер взрывной и необузданный.........))))практически мое второе Я.....)))) :D

0

19

Разор
у нас и днюха в один день,гы гы ^_^

0

20

Sati Killer написал(а):

ну ты ж овечка как и я,характер взрывной и необузданный.........))))практически мое второе Я.....))))

кстати сати....тебе очень идет этот характер.....придает тебе особый шарм :D

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » КАнал Разора

Создать форум.