Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Дом Тао » Спальня Джун

Спальня Джун

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

кровать, шкаф, зеркало..всё ка кобычно в китайском стиле

0

2

*легла на кровать врубила плеер и приянлась петь*были ночи были дни оставались мы одни..я не знаю что слуичлось..но я кажеться влюбилась

0

3

хм....*вошел *

0

4

darklord
*Валяеться поёт, не замечает*

0

5

*вошел и уставился в окно*эх...где же все наши друзья??

0

6

*заметила тень около окна, взвизгнула*Пайлон. атакую*Пайлон понесся на тя с ударом от левой ноги*

0

7

да хрен с этим пойлоном *схватил за ногу невероятно легким движением и выкинул его в окно*

0

8

/канешн не манчи...Пайончика не выкинуть так что откат учись играть/*увидела что это Дарки...и вовремя отозвала Пайлона*ты чё тута делаешь? а вдруг я была бы не при параде?*одну бровь недоумённо подняла*

0

9

/нет его можно было выкинуть ты же не написало что он меня ударил так что я был хозяином ситуации так что все без манча/ хм.....хорошо гостей встречаешь

0

10

/но и не забывай ты не можешь пистаь действия за других, и при боевых нападениях надо описывать действие в подробностях. ну да ладно научу потом ещё вас/Гости? гости приходят по приглашению и стучат*погулебже запахнула домашний халат*

0

11

хм...может быть *присел на кровать*мягко тут у тебя...

0

12

да*улыбнулась*а почему бы и нет, я люблю комфорт,*села колени под себя поджав и на нгео смотрит чуть голову склонив*

0

13

*взгляд уставил на плеер*ух ты.....айпод 80 гигабайт....*взял и начал просматривать твою музыкальную коллекцию*

0

14

Дя, что ты думаеш8ья как никак богатая*засмеялась, в коллекция была самая разная музыка от ятжёлого рока, до попсы*

0

15

*удивился*ух ты!!!!!айронмейдон *достал свой плеер и usb что бы перекачать*

0

16

*усмехнулась, наклонилась посмотерть что он там увидел*а это..ну вперёд

0

17

ага!у тебя крутые песни!

0

18

Ну это ж я,*усмехнулась*ты скачивай*пошла к зеркалу  распустила волосыф и стала расчёсывать*

0

19

*посмотрел на волосы*помоему у тебя перхоть

0

20

darklord
*на него псомотрела да пальцем у виска покрутила*тю тю ты совсем..перхоти у меян быть не может я мультяшный персонаж, не завидуй, развернулась и продожла занятие

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Дом Тао » Спальня Джун

Создать форум.