Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Сплетни сплетни

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

*а зря что то говорил дурак сей,проткнул его меч как масло и кровушка заструилась**прокрутил Разор свое оружие шесть раз дабы насмерть соперника*
Поскриптум и если ты думал клоном отделаешься фиг тебе,ты по настоящему труп так что тебе и мне бан

0

102

/ты сделал два хода второй несчитается так что ты труп*

0

103

Разор написал(а):

*а зря что то говорил дурак сей,проткнул его меч как масло и кровушка заструилась**прокрутил Разор свое оружие шесть раз дабы насмерть соперника*
Поскриптум и если ты думал клоном отделаешься фиг тебе,ты по настоящему труп так что тебе и мне бан

кхм кхм...разор вы действительно больной человек вы думаете просто так тут духи охранники работают?вы манчер!эх вы..

0

104

/лог кидаю что Дарк труп и все хватит его отмазывать я убил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

105

/манчер ты дарки,научись играть малец,ты сделал 2 хода охраники уже второй твой ход+пока охраники меня увидят во вторых они только духа моего могут вынести поскольку как ты сам сказал просто духи а не как пайлон так что трупик ты)))/

0

106

*сижу и слушаю бред больного*хотели сплетен вот и получайте.....*сижу зеваю*

0

107

/млин дарк вот ты тупой труп/\хорошо будь по твоему что посеешь то пожнешь/*одним взмахом разрубил охраников и направился к дарку*

0

108

ну вобщем так, хватит спорить....Дарки умер....покойся с миром.... ;)

0

109

Разор написал(а):

/манчер ты дарки,научись играть малец,ты сделал 2 хода охраники уже второй твой ход+пока охраники меня увидят во вторых они только духа моего могут вынести поскольку как ты сам сказал просто духи а не как пайлон так что трупик ты)))/

трупиком вы будете если штраф не оплатите......*обломал мечты разора*

0

110

/тебе короче сейчас докажут что ты труп//откат,охраники остались живы//дарки сдох погасли свечи/*радостный такой,пожал руки охранникам,мол спасибо пацаны что поздно пришли

0

111

а мне все пофигу *сижу и пью кофе*

0

112

*сижу и жду новостей*

0

113

забаньте меня?а вот глупость сказал *сижу и пялюсь в экраны*

0

114

сейчас тебе будет пофигу Дарк,так пофигу что аж оболдеть/

0

115

дорогие мои друзья!!!вердикт!!!Разор спасибо,мне оч было смешшно...........*ржу не могу
Дарк поздравляю ты еще жив.т.к. это все не официально,и банить вас не за чем.......знаете как смешно смотреть на вашу ругать :lol:

0

116

КОРОЧЕ ПОКА ВСЕМ НУ НАФИГ,НЕОФИЦИАЛЬНО ХА!!!!!1КОРОЧЕ БАНЬТЕ 4ЕВЕР!!!

0

117

без банов

0

118

Разор и darklord... нету слов, скоро у меня празник, а мой сведетиль решил свалить... Разор, что с тобой произошло?!?!? Что ты вытворяешь?!?!?! Вы хоть понимаете что натворили... СВАДЬБЫ НЕБУДЕТ, так как невеста не прийдёт больше на форум ИЗ-ЗА ВАС! ВЫ какого... зелёного антараса так зделали? Если Разор хотел побица с дарком, можно было зделать это не тут а на турнире, или же дуэль!

0

119

боже.....*осмотрелся*какой безпорядок *сел за стол взял коффе*мы начинаем!!!!

0

120

*голос за кадром*5...4...3...2...1...0...Здравствуйте телезрители. Последняя магвость. Наш форум пустеет. Что же дальше? Он будет пустым как болото или же начнет покрываться паутиной и пополняться скелетами? Народу не становиться больше.....

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Создать форум.