Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Сплетни сплетни

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Этот канал расскажет вам о том что скрывает жизнь шаманов.....мы совсем не против если вы расскажите нам что нить пикантное о других)))))мы это и оплачиваем....

0

2

Я нечиво не буду тут писать, это мое единое сообщене!!!

0

3

У ти какой честный) а я буду ...потому что я тут работаю)))

0

4

хех=) фигасе канальчик=) и какая оплата?=)

0

5

оплата приотличная.......это ведб канал под началам тао

0

6

Ну если вдруг чё-найду, шепну по секрету=) я ж беспринципный и наглый=) :lol:

0

7

вот и замечательно*улыбнулась*

0

8

Договорились=)

0

9

кхекхехе*на экране загорелось изображение....за огромно столом сидит Джун, за спиной её огромной экран, она начала бодро гооврить*Сегодня у нас спец выпуск, точнее единственные первый выпуск..вот так*закашлялась*я не знаю...сплетни это илиуже факт....наши коресподенты поздно встали...сегодня один из наших форумчанинов...не будем гворить его имя попросил администраторов  поменять ему статус...и вы занете на какой? что это форумчанин любит Сати, ну само собой никто не сомневался ведь Сати яркая личность нашего форума, она красива умна, отчасти добра, прсото супер девушка как в такую можно не влюиться) сама будь парнем влюбилсь*заххикала*но что ж теперьстоит главный вопрос!! ведь Сати предстаит перед нами ка кветренная девушка ответит ли он взаимнстью тому форумчанину или овтергнет?Вот в чём вопрос...ждите следущего нашего выпуска и мы вам всё расскажем, с любовью ваша Джунни*посала воздушный поцелую в камеру*

0

10

Джун... ты еще не поняла( я знаю что обещал) :)

0

11

Я всё поняла..но поняла Джун в реале, а это Джун ведёт сплетни.....так что не трогать мои высказывания я жду ответов от своих кореспондентов

0

12

срочная новость *бесцеремонно влез  эфир* знаете что я нашел на кладбише?*показал трусы в сердечках*

0

13

ыыыыы

darklord написал(а):

показал трусы в сердечках

0

14

*выталкнула Дарки из эфира*н порти мне программу*шипит*

0

15

Дарк случайно не твои? )))

0

16

вбежал в эффир  *перед камерой снял свои и сравнил размеры трусов*видите уважаемые зрители это не мои...

0

17

АА*с диким криком стала выталкивать Дарка с эфира*всю передачу испортили*зло шипит с ткаим тоно глаза выцарпывают*darklord

Lineage 2
А ты его не подачивай*зло и кровожадно так глянула*

0

18

*вылетел с эффира.....ну блин!я же тоже стараюсь сделать идеальное тв*

0

19

Дарк.... лучше мне помог с погодой и с моим эфиром... а то целый 2 канала одному держать... тяжело...

0

20

darklord*подходит к Дарки, лицо злое, несколько прядей зелёных волосы выпали из причёски, руки в кулаках* ну Дарки...

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Создать форум.