Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Сплетни сплетни

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

Разор написал(а):

*пробрался в студию**и налетел на Дарка**правой рукой в морду коленом в бедро*ты гад видеокамеры задумал скрыть у меня в доме,ты думал я незамечу!!!

*дал в живот ногой тобишь отталкнул*пошел вон!мы только в обшественных местах поставили!и тем более ты не кому тут не нужен !просим вас удалиться!

0

82

darklord написал(а):

*пробрался в студию**и налетел на Дарка**правой рукой в морду коленом в бедро*ты гад видеокамеры задумал скрыть у меня в доме,ты думал я незамечу!!!

а за нарушение устава с вас штраф 1000 манет!прошу оплатить или будем разбираться в администрации

0

83

да а что это?!*достал иза спине здоровеную камеру правда уже нафиг разбитую*вот это что?*указывает на камеру*

0

84

Разор написал(а):

да а что это?!*достал иза спине здоровеную камеру правда уже нафиг разбитую*вот это что?*указывает на камеру*

*достал и показал свои камеры совсем другой фирмы и рамера!мы не пользуемся любительскими камерами*а за сабатаж с вас могу еше 500 штрафа снять

0

85

чего 1000 монет???!! да я тебя сейчас на тысячу кусочков порублю!!

0

86

да ты я вижу обнаглел че это за фигня тогда *кинул камеру на пол так что та совсем в дребезги разьилась*

0

87

попробуй!администрация не далеко!мигом выгонят

0

88

ты что себя крутым возомнил,неуспеют они меня выгнать я быстрее,тем более брони нет только меч я теперь быстрее двигаюсь

0

89

не надо психовать в моем кабинете!возможно вы купили камеру и забыли!а возможно над вами подшутили!мы слижком серьезная организация что бы заниматься этим!

0

90

мне пофиг,я вызываю тебя на смертный поединок если ты не придешь окроешь себя вечным позором!прямо сейчас на водопаде деремся!*психанул и пошел куда то*

Отредактировано Разор (2008-01-29 18:40:25)

0

91

извеняюсь но мы в 21 первом веке живем а не в 13 ом....и вобше все поединки официально начнуться как только стартует турнир!я не имею права вступать в поединки до этого времени...а теперь я заношу вас в черный список и предьявляю администрации!и ничего с этим вы не сделаете

0

92

*пришел уже в броне**меч в боевой позиции*ты будешь дратся или нет?мазунчик фигов,я все еще живу в 13 веке!

Отредактировано Разор (2008-01-29 18:45:14)

0

93

Разор написал(а):

мне пофиг,я вызываю тебя на смертный поединок если ты не придешь окроешь себя вечным позором!прямо сейчас на водопаде деремся!*психанул и пошел куда то*

и вобше если будете мне угрожать то штраф еше на 1000 манет повыситься!и администрация у нас злая!вы обязаны будете все заплатить!в пративном случае ваше жилье заберет государство

0

94

*растояние уже 3 метра до соперника то острие направлено в грудь рукоятку крепко сжимает**смотрит на соперника да думает как бы помучительнее его убить*

0

95

Так, что вы тут творите???

0

96

Разор написал(а):

*растояние уже 3 метра до соперника то острие направлено в грудь рукоятку крепко сжимает**смотрит на соперника да думает как бы помучительнее его убить*

*сижу спокойно*за нападение и порчу обарудования вам обьявят строгий бан....прежде подумайте хотите ли вы этих проблем?

0

97

*рывок на два метра,острие в грудь сидящего дабы насквозь проткнуть*+ты еще незнаешь какой я псих*очень быстрый выпад,не собирался шутить с сопрником Разор*

0

98

вы мистер разор должны сходить к психологу! поверьте для вас это лудшее решение

0

99

Разор, прекрати этот дурдом!!! ненадо никого убивать!!! только на турнире!!!

0

100

Разор написал(а):

*рывок на два метра,острие в грудь сидящего дабы насквозь проткнуть*+ты еще незнаешь какой я псих*очень быстрый выпад,не собирался шутить с сопрником Разор*
Подпись автора

вобшето тут все здание зашишают мошьнейшие духи охранники*пару духов грамил как шенка подняли разора и выкинули вон*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Создать форум.