Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Сплетни сплетни

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Как вы видите дорогие зрители происходит скандал! Все для вас! Сплетничайте, сплетничайте и сплетнячайте!*тихо мирно исполняя роль ведушего*Разор кыш отюда!!!

0

62

*рукой шарит по столу пытаясь анйти что нить нхаодит микрофон и щвыряет его в Трея, с диким криком*ЮПИИИИ

0

63

*ловлю и кидаю обратно*ииихаааа

0

64

ладно проехали!можно мне на тв подежурить?

0

65

давай....

0

66

*сел у стола* кхм...*жду сенсации*

0

67

Трей
Сволочь, *пнула стул что тот сразу поетел в него*выметайся отсюда

0

68

Вы чё не понимаете?*зло*это моя программа это моё телевиденье!!!!

0

69

Джунни Тао
аааааааааааа*увернуся и сбежал из канала*

0

70

Фух*выдохнула и руки встряхнула*так лучше стул на место поставила, и на дверь табличку присобачила "Трея не пускать" а рядом с табличкой Пайлон встал*

0

71

Джунни Тао написал(а):

Фух*выдохнула и руки встряхнула*так лучше стул на место поставила, и на дверь табличку присобачила "Трея не пускать" а рядом с табличкой Пайлон встал*

джунни надеюсь ты меня не выгоняешь?я просто твой помошник по программе...ок?

0

72

*критически псомотерла на Дарка, усмехнулась*живи пока, *махнула руко йи пошла в гримёрку поправлять макияж и прчиёску*

0

73

текс....пока нет джунни я слежу за эффиром

0

74

вот стерва...*фыркнул из далека*

0

75

Трей
*вышла у него изи за спины, вторая дверь из гримёрки* да я такая Трей, и это удобно/кстати мой статус об этом громко говорит/))))

0

76

Джунни Тао
ууу*стало холодно аш*Кори устройка штормик а?*и Кори хихикая начал устраивать шторм и на улице и в офисе*/мой статус тож кой о чем говорит/и хорошо что я женат и ты не сможешь меня соблазнить....

0

77

Трей
/Трей прости никогда не считала ХороХоро красавчиком, кстати Кори девочка..../Да правильно н ехватает тут чего то экстравогатного, типа снега вашего*хмыкнула и скрылась в своём кабинете, говоритьк аокй походкой щла стерва Джун бесмысленно и атк поянтно)))*

0

78

*повесил табличку не мешать эфир идет*

0

79

*вошла в студию,*всем привет

0

80

добрый вечер джунни *пью кофе и сижу у экрана*кстати джун!я установил скрытые видео камеры что бы легче было скандалы заметить....я предлагаю реалити шоу открыть.....а ты как думаешь?

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни

Создать форум.