мужчина должен идти на крайне неожиданные поступки!девушки это любят
А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЭТО ЛЮБИМ?И ПОТОМ ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.............\вспомни нг,ты мну даж не удивил,я ведь знала что ты не сделаешь обещенного\
Страна Шаманов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни
мужчина должен идти на крайне неожиданные поступки!девушки это любят
А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЭТО ЛЮБИМ?И ПОТОМ ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.............\вспомни нг,ты мну даж не удивил,я ведь знала что ты не сделаешь обещенного\
darklord
*остановилась заравиви выбившую прядь волос за ухо*всё устала я за тобой бегать.
*снова села на стул стол валялся где то валке*мда, кхм..продолжим наш пярмой эфир.... *прокашлялась*нас слегка прервали но это ничего.....такс теперь я буду говорить не о сплетнях а о фактах.*замолчала и радостно улынувшись*СКОРО СВДЬБА!!!!Сати и Гром, это так хорошо..вы не поверите.....это протсо великолепно..в нашемфоруме теперь будет натсоящая семья.....отец Грома должен приехать..но вот вопрос отец Сати после разгромления нашего форума здесь пяовиться?????Ну пока не будем о плохом, 9 февраля, состоить счастливый день, так чтов се быро готовьте подарки......воть..я уже пригтовила. Будем разднвать адо будут соласовать меню, музыку*начал перчислять и сама забылась что в прямом*ах да извиняюсь, столько дел столкьо дел, я так рада!!!!!ну да ладно дорогие телезрители мы прщаемся до следующего нашего выпуска)0*снова воздушный поцелуй в камеру, и камера отключаеться*Вот денёк то, всё всем спаисбо всем до завтар*упала на кресло и прикрыв глаза стала медитирвать*
КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ЭТО ЛЮБИМ?И ПОТОМ ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.............\вспомни нг,ты мну даж не удивил,я ведь знала что ты не сделаешь обещенного\
ну кто же знал что мну бабла так мало будет....
*включил эфир* кхм.....сегодня я поработаю на тв
*Вошла в свою студию, увидела Дарка, удивлёенна* а чё это ыт тут делаешь?
помогаю работать*улыбнулся*я заметил что ты много работаешь и решил немного помочь и поработать за тебя
Отредактировано darklord (2008-01-28 14:00:12)
Хм..не представляю парня который ведёт прграмму сплетни сплетни*усмехнулась*
ну пока сплетней нету:)жду сенсации...а пока нет новостей я включил музыку зрителям
ну кто же знал что мну бабла так мало будет....
*сначало повозмущалась,потом посмеялась........))))*
отец Грома должен приехать
Кхе-кхе.. мою биографию ж никто не знает... нету в живых не матери ни отца...
Lineage 2
Прости Громик......я не хотела(((
ладно хватит перерыва *допил кофе и включил эффир*
и вот первая новость! разор вернулся на форум!!!!!
и похоже не успел придти этот паладин как сразу начались у нас с ним сорры!
*сижу злой*гррр......
Прости Громик......я не хотела((
Ничё
*спихнул всех с экрана*внимание самая главная сплетня!*кашлянул*недавно в 3х соснах во время прогулки, тигром был обнаружен камень в виде сердца*поставил его на стол всем на радость*как видете он красного цвета... и вопрос кто его изготовил? кто? зачем? и кому? Возможно это подарок какого нибудь кавалера своей даме сердца....
Разор, если ты будешь продолжать, я буду просить забанить тя, Дарк, тя тоже это касаеца!
*В студия ворвадась с диким визгом Джун*КАКОГО....... вы тут все собрались!!!!!!!!!!!!!!!Это моя телепереадача, чё вы мне всё поганите*кулаками размахивает вся растрёпанная*Испортилив есь прямой эфир!!!!!
Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Сплетни сплетни