Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Канал "Грома"

Канал "Грома"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

*голос за кадром* 5...4...3...2...1...0...(блин... еще не свадьба а уже насттроение поднялось)
*предстаю я как обычно в элигантном кастюие*
Сегодн яу нас програма " о фигне..."
А вы знали что если смотреть "дом-2" то можно понять 2 понятия про солнце, 1)греет 2)кака-это чувиха.
А , да если вы заметили... "дом-2" идёт около 1.5к дней, это означает что за это время было использовано:
12к мяса, 10к перловки, 25к литров воды... но вот туалетная бумага... оказываеца они *показал на задний фон "дом-2"* там есть лес... никто не видел в каком соостоянии лес, и то что они ипотираюца клищями... я вобще в шоке. А да за это время было использовано всего масла 2литра. .. видно... у них секса нет))) Вот что странно от людей скрывают то что творица ночью...а вот что:
Мальчики идут до мужчин , и стают мужчинами, девушки идут до мужчин и становяца женщинами... Вот я доказал что шоу-бихзнес и вся херня  появляютца на икран через постель..... да вот что важно.... сколько смотрел "дом-2"(2 раза) я думал что если думать о о дном и том самом то оно збудица... я до сих пор жду ракету *воздух - "дом-2"*
*релама* а наш спонсор "дом-2" Джуни... шо за спонсоры?!?!?
И я должен прощяца...мне впадл писать.... всем пока . З.Ы Зай я тебя люблю )))

0

22

Закрыт... (плохое настроение) тут не писать!

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Канал "Грома"

Создать форум.