*голос за кадром* 5...4... хм.. непомнюю... кароче- гоу
*предстаю я в модной одежде, посмотревши на задний фон можно понять что это новости*
Здраствуйте, это я ваш любый Гром, и сегодня вы будете смотреть "ПРИКОЛЫ".
И так... сначала что происходило сегодня:
Было зафиксировано то что если есть растишку каждый день, то реально перед вами будет зелёный мутант.
Если смотреть програму "необеснимо но факт" то вы поймёте что вы НБО( для особых Неизвестный Биологический обьект, или зелёный чУвак )))) )
*телефоный звонок* а у нас телефоный звонок, и мы вас слушаем .
*Голос Плазмуса(коришь)* Саня ку, как делы... мы шас сидим с Максом и Ацтеком и шо-то курим*смех* гы--гы-гы. *обрывание связии* И так было ошибка номера, а вы не перключайтесь , бо у нас РЕКЛАМА.
*реклама* Ты некрасивый, и в тебя плюют девушки... есть способ чтоб это прератилось... убейтесь, и ваши страдания закончатца.
И я сново с вами.... Сейчас мы удим сенцеонные данные!! *показывают номер Д.Билана на 1 сек.*
А кто не успел... знайте- мы больше его не покажем..
И так как наш канал новый, мы продаём наши акции - ВНЕМАНИЕ акции дешовые.... всего 30минут секса и 20% ваши ))))
И у вас щас есть время сходить в туалет, бо у нас реклама!!
*реклама* Мезим - made in Чернобыль.
И так как у нас мало времени знайте, секс это не удовольствие- секс -это рулез , а секс со мной Удовольствие , и я с вами прощяюсь
Канал "Грома"
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12008-01-23 18:47:35
Поделиться22008-01-23 19:58:51
угу кул выпуск!
Поделиться32008-01-23 21:54:43
Есть вакансии на канал ) -Спонсор, редактор, замена!
Поделиться42008-01-24 10:56:54
круть=) жжОшь
Поделиться52008-01-24 19:11:09
*голос за кадром* го...0....1...2...3......4...5.
*предстаю я в элигантном кастюме*
Здаствуйте дорогие друзя, вот мои новости но больше опросов:
По опросам из 20 человек ,19- рекламу не любят, 0.5 в это время находяца в туалете, а 0.5 вобще рекламу создают.
По опросам - 60% людей возбуждаеца от Анфисы Чеховой, 25% вобще не видели её, а 15%- девушки.
*реклама* молоко "весёлый молочник", после пренимания нутревенно, реально весёлый.
Итак сново я с вами и вот ещё.
Если в данный момент вы внизу видите десяток рож, знайте вы чем-то похожи на меня)
По опросам: из 100 человек, 50%читали колобок, 45%только слушали, а 5% еще не родились.
*реклама* Наша авеалиния "долетим" , авеалиния "долетим", даже не надейтесь.
А вы знали? Что зубными палачками можно не только ковыряца в зубах, а также: в носу, в ушах в попе, и в других трудно доступных местах.
А вы знали -что если не мыть клавиатуру каждую неделю, то примерно на ней отстаютца грязи, сколько находилось-бы на 300 грязных туалетах( а потом еще руки после туалета говорят мыть, лучше после использования клавиатуры)
*реклама* вам надаела реклама? Тогда нафига вы это читаете?
И у нас звонок в студию, мы вас слушаем:
(звонящий)"аллё... а можно секс по телефону?"
(Я) простите но вы набрали не тот номер.
(3) а я хочу!!!
(я) ну так звоните.
(3) я и позвонил, так что давайте мне секс с телефоном.
(я) ну хорошо...возьмите его и ;%?%?:%?*:*:*?%:?*:*(?*(?:*%:?*%;?%*?)*)*)?:*(%?;%?%:*?)*_*)?*%?;?(*)%*?(№:*(?%:*(детям до 16 воспрешенно)
(3) спс.... я вам еще друзям посоветую!!
*обрывание*
Ну вот и всё , я с вами прощяюсь, и хочу пожелать пить весёлый молочник- и быть весёлым, меньше смотреть рекламы- да кому она нужна?) и летать на авеалинии "долетим"- ДА ШОБ ВЫ ЗДОХЛИ!(сори )
Поделиться62008-01-25 17:00:00
Прошу оставлять о мом юмере комнтарии!
Поделиться72008-01-25 17:17:15
да там много читать......я лянюсяяя
Поделиться82008-01-25 17:38:59
ленивая ты ужасно!как ты еше учиться умудряешься?
да там много читать......я лянюсяяя
Поделиться92008-01-25 17:50:00
хыхы....я ленюсь тока в таких вещах....а вот в учебе,я супер гимер вумен
Поделиться102008-01-25 17:52:57
хм.....хм......хм.....что ж тебя так привлекает в учебе?
Поделиться112008-01-26 11:00:57
Это всё коментарий?)))
Поделиться122008-01-27 17:53:34
так!*голос орет* 1 2 3 4 20 *заткнись* считать не умеешь! после 4 22 идет! опс я в эффире *появляюсь в одних трусах*ааааа!!!*опять начальство дресскот обьявило*кхм но ладно.....сегодня наконец то начали продовать путевки в чернобыльский санаторий для подопотных.....тоесть туристов *улыбаюсь* спонсор нашей программы интересная фиговина!возьмите эту фиговину и все офигеют! так едем дальше...по опросам многих людей показало что шаурма в метро УБИЙСТВЕННО вкусная,*реклама* вам наоело быть толстым?вы ходите сесть на диету? хотите что бы был крепкий пресс?........НЕ ХОДИТЕ В МАКДОНАЛДС И ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО *песня*весело и вкусно в макдоналдс...... только что поступила новость что дом 2 купили и теперь вместо дом два передача называеться дум 2 зарой свою любовь *реклама**Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!! *выстрел в билана* в мире где есть спид это большая ответственность......и так на последок хочу сказать самое главное! отечественные компы стали мошнее! теперь они могут со своей невероятной вычеслительной мошностью и 10 ядерным процессором тягаться.......чуть ли не с денди!но до сеги все же далеко....с вами был я!на этом мы заканчиваем свой эффир увидимся завтра
Поделиться132008-01-27 17:57:48
эээ...гром надеюсь ты не против?просто помог немного
Поделиться142008-01-27 18:03:16
Конешно... только в давай так один день я другой ты?
Поделиться162008-01-27 18:10:22
Завтра я, ну ты еще и погоду пиши, )))) Ну тоже по очереди
Поделиться172008-01-28 19:50:41
Кстати Дарк, прошу начинать еще немного как я)) и чтоб каждыя новоя информация с новой страницы
Поделиться182008-01-28 20:02:27
*голос за кадром*5...4...3...2...1...0... кгхм...Итак с вами последние новости. Недавно было обнаружен странный НЗВО то бишь Неопределенный Злобно-Воющий Обьект. По неизвестным причинаь коррреспондент решивший стать камикадзе скончался от удара. Вскрытие показала что ему был закрыт кровоток в сонной артерии. Увы этот обьект зафиксирован не был, т.к. удар был сзади....*помехи*Слышь оператор!!!!! если эфир испортится я тебя сглажу так что ластами ходить будешь!!!!...ой*помехи кончились*извините вашего милого и доброго ведущего он больше не будет! Обьект в настояшее время скрываеться...Ждите облавы и новых репортажей не дорогие вы не мои!*уффф*
Отредактировано Трей (2008-01-28 21:06:12)
Поделиться192008-01-28 20:17:43
молодец трей!помог нам с громом
Поделиться202008-01-29 19:32:01
Трей! Тут работаю я и Дарк, тебе здесь новости незя преподовать)) Создай свой канал)