Глава 1
Лёгкий ветер раздувал её волосы. Рядом никого не было. Только одна девушка, сидящая на краю обрыва. Её светло карамельные волосы, спадали на её плечи, а чёрные глаза, были как в тумане. На лице девушки, было много царапин и ссадин. Платье в некоторых местах порвано. Но взгляд её был спокоен...
«Да как он мог? ... Я для него так старалась... Что бы он смог выиграть турнир... А в благодарность, он бегает за этой Тамарой...»
По щекам покатились слёзы...
«Интересно, как он отреагирует, на то, что я больше не приду к нему?... Да так я и сделаю...»
Встав на ноги, Анна пошатнулась и упала без сознания...
Вдруг, весь обрыв покрылся пламенем, и из него вышел длинноволосый шаман, с серёжками в ушах, и лёгкой ухмылкой на лице.
- Так- так... Как же так. Мой братец ухлёстывает за этой мымрой...
Подойдя к лежащей Анне, парень нагнулся.
- Ну, расу ж она свободна, то я одолжу её у Йо...
С этими словами, шаман взял Анну на руки и растворился в огне...
2 глава.
Еле открыв глаза, Анна привстала. Оглядевшись, она нахмурилась.
Девушка находилась в тёмной комнате, в которой была одна большая кровать, камин и кресло. Встав с кровати, она обнаружила, что она в белой накидке, а раны, которые покрывали всё её тело, исчезли.
Сделав несколько шагов в сторону кресла, она услышала шуршание в глубине комнаты. Прищурившись, она увидела чей- то силуэт. Он стал приближаться к Анне.
Из тени выше Хао, нагло улыбавшись. У Анны подкосились ноги, и она упала на пол.
- Ну, как... Тебя ведь уничтожил Йо... – последнее слово Анне удалось с трудом. Но, увидев Хао полностью, Анна увидела, что на его лице имеется длинный шрам.
Проведя рукой по шраму, Хао улыбнулся.
- Вот это след от меча моего братца.
Резко встав, Анна расправила свои чётки.
- Только попробуй ко мне подойти!
Щелкнув пальцами, бусы загорелись, а Хао подошёл поближе к Анне. Бросив чётки на пол, девушка нахмурилась.
- Пока ты тут, ты у меня во власти.
- Ага, щас! – И взяв, какую ту вазу, которая стояла на камине, бросила в Хао.
Увернувшись от броска, Хао усмехнулся., и исчез в огне. Анна же села в кресло и уснула.
3 глава.
В это время, в доме Йо была драка...
Лен стоял на стуле и размахивал своим гуандао, а Джоко изо всех сил, пытался увернуться от него.
- Я кому сказал, не шутить когда я ем!
- Ррен! Не надо!
- Йо, может их надо помирить? ... – Жуя картошку, спросил Трей. Йо же, недолго думая, уверенно сказал:
- Нет, если бы они не были друзьями, то они бы не сидели за столом вместе... А потом, ты не видела Анну, Тамара?
Немного покраснев, Тамара тихо пролепетала:
- Нет... Она ушла утром и так и не вернулась... Может она в магазине?
- Хм... Наверно. Да и вообще она может за себя постоять! – Выпив стакан сока, Йо повеселел. – Слушай, Тамара, не хочешь погулять сейчас?
- Ээ... Давай... Только может всё-таки надо успокоить Рена? ... А то он щас Джоко убьёт....
- Хех. Щас всё устрою! ... Рен! Эй, Рен! ...
К Тамаре подошла Пилика, и они о чём-то заговорили, а пока синеволосая девушка была занята, Трей, пошёл шарится в холодильнике. А Йо, пытался усмирить Рена, который уже бил ногами по Джоко. Рио мыл посуду, а Морти лазил в Интернете.
Так и проводили день вся компания... Они даже не подозревали, что их ждёт впереди...
Глава 4.
Проснувшись тёмной ночью, Анна огляделась. Она была всё еще одета в накидку Хао, а осколки вазы, которую она бросила, валялись, создавая, маленькие звёздочки...
Встав с кресла, Анна пошла по холодному полу, босыми ногами. Не обращая внимания на угли в камине и осколок стекла, который вонзился ей в ногу, она тихо открыла дверь.
В коридоре было очень темно и холодно. Где - то, шуршали мыши и крысы.
Неужели Зик живёт в этом... «Доме»? Ну когда я его найду, я ему так по голове стукну, что он забудет этот мир... «
Но не успела Анна сделать и шагу, как её кто - то схватил за талию.
« Что за?.. »
- Анна, куда же ты собралась? Небось, от меня убежать?
« Я этот голос узнаю из тысячи...»
Резко развернувшись, Анна хотела влепить левой рукой пощечину, но всеми любимый Хао Асакура, перехватил удар. И по собственному опыту, взял другой рукой и правую руку. Что бы не случилось, прошло инцидента в каньоне...
- Хао, отпусти меня... Или...
- Или что? Пойдёшь жаловаться к Йо Асакуре? Сомневаюсь!
Взяв Анну на руки, Хао злорадно ухмылялся. Анна же, извивалась как змея, и пыталась выбраться. Наконец, через долгих 5 минут, Анна лежала на руках, без сил. Хао наклонился к лицу девушки, и тихо пробормотал, опаляя Анну горячим дыханием:
- К Йо, ты больше не вернешься... Теперь, ты - моя собственность. Не ты ли говорила, что больше не придёшь к Йо? Не Йо ли любит эту Тамару? Мм?...
- Хао, замолчи немедленно!
- Ну зачем же так грубо? Признай себе, Йо тебя не любит...
- Заткнись!
Анна собрала все силы, вырвавшись от Зика, девушка влепила такую пощёчину, что огненный шаман покачнулся. Ухмылка не сходила с его лица, но в глазах запылали опасные огоньки. Анна же, с вызовом смотрела на Зика.
- Если ты еще раз скажешь имя этого... Этого... То Я отправлю тебя на тот свет. И даже реинкарнация тебе не поможет!
Девушка еле сдерживала слёзы. Йо – это единственный человек, которого она любила. Но щас... Нет. Он принёс слишком много несчастий...
Пока Анна была погружена в мысли, Зик медленно подошёл к ней и обнял. Анна вздрогнула, но не стала вырываться. Она была слишком слаба.
- Анна, не играй с огнём, а то можешь обжечься...
Зик одним движение взял Анну на руки, и внёс в ближайшую комнату.
В комнате была одна большая кровать, балкон и небольшой столик в углу. Положив Анну на кровать, Зик лёг рядом.
- Зик, ты сволочь!... – Анна лежала не подвижно ждя неизбежное...
Зик только усмехнулся. Одно движение, и он навис над Анной.
- Я знаю... Кстати, ты еще долго будешь в моём убранстве?...
С этими словами, Зик оглядел Анну с ног до головы.
Анна промолчала. Быть в его накидке, было не очень приятно. Но и снимать её перед ним, она тоже не хотела. И тут Зик сделал то, что Анна не хотела больше всего на свете.
Зик резко наклонился, и жадно впился в её губы. А руки, он запустил под белую накидку, ощупывая всё, что можно было потрогать на теле Анны.
Теперь девушка уже жалела, что ушла от Йо, но уже поздно...
Задыхаясь от поцелуя, Анна била руками по спине Зика, но попытки вырваться, были тщетны. Сорвав с Анны накидку, Хао посмотрел на неё и злорадно улыбнулся.
- Пойми Анна, мне нужен наследник...
- ...Нет...
Но не успела Анна договорить и слова, как Зик резко вошёл в неё. Закричав от боли, Киояма стала вырываться. Но Зик крепко держал её. Анна ели сдерживала стон, который так и хотел вырваться изнутри...
Закончив три раза, Зик тяжело дыша, лёг рядом с тихо плачущей девушкой.
« Хоть бы мне умереть на месте... «
С отчаянием подумала Анна, закрыв руками своё лицо. Перебирая пряди волос Анны, Зик тихо сказал.
- Ну, вот и молодец... Я же тебя не съел...
- Зик, ты чудовище... Уходи... Я не хочу тебя видеть...
Не ответив Анне, Зик лёг в платную к девушке, и прижал её к себе...
« Я совершила ошибку... Но теперь её нельзя исправить...»
И со слезами на глазах, Анна заснула...