Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Фанфики » Ошибку которую нельзя исправить

Ошибку которую нельзя исправить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1

Лёгкий ветер раздувал её волосы. Рядом никого не было. Только одна девушка, сидящая на краю обрыва. Её светло карамельные волосы, спадали на её плечи, а чёрные глаза, были как в тумане. На лице девушки, было много царапин и ссадин. Платье в некоторых местах порвано. Но взгляд её был спокоен...
«Да как он мог? ... Я для него так старалась... Что бы он смог выиграть турнир... А в благодарность, он бегает за этой Тамарой...»
По щекам покатились слёзы...
«Интересно, как он отреагирует, на то, что я больше не приду к нему?... Да так я и сделаю...»
Встав на ноги, Анна пошатнулась и упала без сознания...
Вдруг, весь обрыв покрылся пламенем, и из него вышел длинноволосый шаман, с серёжками в ушах, и лёгкой ухмылкой на лице.
- Так- так... Как же так. Мой братец ухлёстывает за этой мымрой...
Подойдя к лежащей Анне, парень нагнулся.
- Ну, расу ж она свободна, то я одолжу её у Йо...
С этими словами, шаман взял Анну на руки и растворился в огне...

2 глава.

Еле открыв глаза, Анна привстала. Оглядевшись, она нахмурилась.
Девушка находилась в тёмной комнате, в которой была одна большая кровать, камин и кресло. Встав с кровати, она обнаружила, что она в белой накидке, а раны, которые покрывали всё её тело, исчезли.
Сделав несколько шагов в сторону кресла, она услышала шуршание в глубине комнаты. Прищурившись, она увидела чей- то силуэт. Он стал приближаться к Анне.
Из тени выше Хао, нагло улыбавшись. У Анны подкосились ноги, и она упала на пол.
- Ну, как... Тебя ведь уничтожил Йо... – последнее слово Анне удалось с трудом. Но, увидев Хао полностью, Анна увидела, что на его лице имеется длинный шрам.
Проведя рукой по шраму, Хао улыбнулся.
- Вот это след от меча моего братца.
Резко встав, Анна расправила свои чётки.
- Только попробуй ко мне подойти!
Щелкнув пальцами, бусы загорелись, а Хао подошёл поближе к Анне. Бросив чётки на пол, девушка нахмурилась.
- Пока ты тут, ты у меня во власти.
- Ага, щас! – И взяв, какую ту вазу, которая стояла на камине, бросила в Хао.
Увернувшись от броска, Хао усмехнулся., и исчез в огне. Анна же села в кресло и уснула.

3 глава.

В это время, в доме Йо была драка...
Лен стоял на стуле и размахивал своим гуандао, а Джоко изо всех сил, пытался увернуться от него.
- Я кому сказал, не шутить когда я ем!
- Ррен! Не надо!
- Йо, может их надо помирить? ... – Жуя картошку, спросил Трей. Йо же, недолго думая, уверенно сказал:
- Нет, если бы они не были друзьями, то они бы не сидели за столом вместе... А потом, ты не видела Анну, Тамара?
Немного покраснев, Тамара тихо пролепетала:
- Нет... Она ушла утром и так и не вернулась... Может она в магазине?
- Хм... Наверно. Да и вообще она может за себя постоять! – Выпив стакан сока, Йо повеселел. – Слушай, Тамара, не хочешь погулять сейчас?
- Ээ... Давай... Только может всё-таки надо успокоить Рена? ... А то он щас Джоко убьёт....
- Хех. Щас всё устрою! ... Рен! Эй, Рен! ...
К Тамаре подошла Пилика, и они о чём-то заговорили, а пока синеволосая девушка была занята, Трей, пошёл шарится в холодильнике. А Йо, пытался усмирить Рена, который уже бил ногами по Джоко. Рио мыл посуду, а Морти лазил в Интернете.
Так и проводили день вся компания... Они даже не подозревали, что их ждёт впереди...

Глава 4.
Проснувшись тёмной ночью, Анна огляделась. Она была всё еще одета в накидку Хао, а осколки вазы, которую она бросила, валялись, создавая, маленькие звёздочки...
Встав с кресла, Анна пошла по холодному полу, босыми ногами. Не обращая внимания на угли в камине и осколок стекла, который вонзился ей в ногу, она тихо открыла дверь.
В коридоре было очень темно и холодно. Где - то, шуршали мыши и крысы.
Неужели Зик живёт в этом... «Доме»? Ну когда я его найду, я ему так по голове стукну, что он забудет этот мир... «
Но не успела Анна сделать и шагу, как её кто - то схватил за талию.
« Что за?.. »
- Анна, куда же ты собралась? Небось, от меня убежать?
« Я этот голос узнаю из тысячи...»
Резко развернувшись, Анна хотела влепить левой рукой пощечину, но всеми любимый Хао Асакура, перехватил удар. И по собственному опыту, взял другой рукой и правую руку. Что бы не случилось, прошло инцидента в каньоне...
- Хао, отпусти меня... Или...
- Или что? Пойдёшь жаловаться к Йо Асакуре? Сомневаюсь!
Взяв Анну на руки, Хао злорадно ухмылялся. Анна же, извивалась как змея, и пыталась выбраться. Наконец, через долгих 5 минут, Анна лежала на руках, без сил. Хао наклонился к лицу девушки, и тихо пробормотал, опаляя Анну горячим дыханием:
- К Йо, ты больше не вернешься... Теперь, ты - моя собственность. Не ты ли говорила, что больше не придёшь к Йо? Не Йо ли любит эту Тамару? Мм?...
- Хао, замолчи немедленно!
- Ну зачем же так грубо? Признай себе, Йо тебя не любит...
- Заткнись!
Анна собрала все силы, вырвавшись от Зика, девушка влепила такую пощёчину, что огненный шаман покачнулся. Ухмылка не сходила с его лица, но в глазах запылали опасные огоньки. Анна же, с вызовом смотрела на Зика.
- Если ты еще раз скажешь имя этого... Этого... То Я отправлю тебя на тот свет. И даже реинкарнация тебе не поможет!
Девушка еле сдерживала слёзы. Йо – это единственный человек, которого она любила. Но щас... Нет. Он принёс слишком много несчастий...
Пока Анна была погружена в мысли, Зик медленно подошёл к ней и обнял. Анна вздрогнула, но не стала вырываться. Она была слишком слаба.
- Анна, не играй с огнём, а то можешь обжечься...
Зик одним движение взял Анну на руки, и внёс в ближайшую комнату.
В комнате была одна большая кровать, балкон и небольшой столик в углу. Положив Анну на кровать, Зик лёг рядом.
- Зик, ты сволочь!... – Анна лежала не подвижно ждя неизбежное...
Зик только усмехнулся. Одно движение, и он навис над Анной.
- Я знаю... Кстати, ты еще долго будешь в моём убранстве?...
С этими словами, Зик оглядел Анну с ног до головы.
Анна промолчала. Быть в его накидке, было не очень приятно. Но и снимать её перед ним, она тоже не хотела. И тут Зик сделал то, что Анна не хотела больше всего на свете.
Зик резко наклонился, и жадно впился в её губы. А руки, он запустил под белую накидку, ощупывая всё, что можно было потрогать на теле Анны.
Теперь девушка уже жалела, что ушла от Йо, но уже поздно...
Задыхаясь от поцелуя, Анна била руками по спине Зика, но попытки вырваться, были тщетны. Сорвав с Анны накидку, Хао посмотрел на неё и злорадно улыбнулся.
- Пойми Анна, мне нужен наследник...
- ...Нет...
Но не успела Анна договорить и слова, как Зик резко вошёл в неё. Закричав от боли, Киояма стала вырываться. Но Зик крепко держал её. Анна ели сдерживала стон, который так и хотел вырваться изнутри...
Закончив три раза, Зик тяжело дыша, лёг рядом с тихо плачущей девушкой.
« Хоть бы мне умереть на месте... «
С отчаянием подумала Анна, закрыв руками своё лицо. Перебирая пряди волос Анны, Зик тихо сказал.
- Ну, вот и молодец... Я же тебя не съел...
- Зик, ты чудовище... Уходи... Я не хочу тебя видеть...
Не ответив Анне, Зик лёг в платную к девушке, и прижал её к себе...
« Я совершила ошибку... Но теперь её нельзя исправить...»
И со слезами на глазах, Анна заснула...

0

2

Глава 5.
Зик не спал всю ночь. Водя рукой по Анне, он думал о Турнире шаманов.
«Я чувствую, что король духов скоро заговорит... Но перед этим, мне надо кое-что выяснить...»
Вдруг он встал, оделся, и исчез в огне. А Анна осталась спать на кровати...
* * *

По среди поля стояла девчушка с розовыми волосами, а чуть подальше с ухмылкой на лице Хао.
- Ты хотела со мной поговорить?
- Да... – Немного испуганно произнесла Тамара.
«Ну что ж.. Я играю со смертью...»
- Зик, ты должен сказать, где Анна! – Неожиданно выпалила девушка, но тут же замолчала.
Услышав эти слова, Хао сделал невинные глаза.
- А почему я должен знать, где она? Не я же липнул к моему брату. – Ответил Зик. В его голосе были слышны нотки сарказма. – Хотя... Да. Я видел её.
- Признавайся Асакура. – Тамара направила на Зика свою стрелу, хотя прекрасно понимала, что делает большую ошибку.
Засмеявшись, Хао спокойно произнёс.
- Что ты мне сделаешь глупая? Да, Анна у меня. И знаешь, если бы я захотел, я бы испепелил тебя на ровном месте. Но мне хочется увидеть лицо Йо, когда ты расскажешь ему, что Анна со мной.
Хао повернулся спиной к девушке и уже собирался уйти. Но Тамара собрала всю смелость, и прокричала:
- Кончи! Атакуй! – И на Зика полетела стрела.
Стрела почти попала в шамана, но Хао остановил рукой стрелу прямо на миллиметре от лица.
- Хм... Ты сделала большую ошибку девочка... – Зик, повернул к ней лицо и ухмыльнулся – Дух огня, испепели её!...
Тамару охватило пламя... По полю раздался истошный вопль. А Хао Асакура лишь усмехнулся.
- Я же говорил, что я сильнее тебя...
И с этими словами, Хао исчез в огне...

0

3

Глава 6 .
Девушка... Огонь... Смех... Боль...
Вертевшись во сне, Анна тихо бормотала:
- Нет... Нет... Нет...
Но тут она резко проснулась, и её резко затошнило.
- Что за? ...
Но симптом прошёл так же быстро, как и начался. Нахмурившись, Анна села на кровать. Оглядевшись, Анна вспомнила вчерашнюю ночь. По щеке покатились слёзы. Но, собравшись с мыслями, Анна легла на кровать.
Но не успела она закрыть глаза, как тёмную комнату озарил яркий огонь.
- Ну, здравствуй.
Зик подошел к кровати и сел рядом с Анной. Усмехнувшись, Асакура провёл рукой по бедру девушки. Дрогнув, Анна отпрянула от Зика.
- Что такое? Я думал, что после вчерашнего, ты будешь помягче... – С поддельно расстроенным голосом произнёс Хао, но, посмотрев на тело Анны, Хао улыбнулся - Но мы можем это исправить за несколько минут.
- Нет. Обойдёшься... – Грозно произнесла Анна, быстро схватив простынку, накрылась ею.
На лице огненного шамана расплылась коварная улыбка.
- Я чувствую, что наследник появится очень скоро...
Киояма тут же побелела как простыня.
«Как он узнал? ...»
- Ты не получишь этого ребёнка, даже если захочешь... – спокойно произнесла Анна.
- Хм... Я бы тебе сказал одну новость, но боюсь, ты на меня обидишься... – С ухмылкой на лице произнёс Зик.
- Говори Зик.
Хао покачал головой, и ухмыльнулся. Прикрыв глаза, огненный шаман тихо сказал.
- Знай, пока ты... хм... Как бы сказать... Беременна, я тебя не трону. А потом посмотрим, как ты будешь себя вести.
Нервы Анны уже не выдержали... Подняв с пола чётки, девушка хотела завербовать Хао, но тот лишь щелкнул пальцами и чётки Анны порвались и рассыпались в дребезги. А сама Киояма не ожидав такого поворота событий, упала прямо на Зика. Асакура тоже не ожидал такого, и он оказался под Анной.
- Ты это специально? – тихо спросил Зик.
- Гр..... Дай мне встать.
Анна теперь вообще жалела, что хотела напасть на него. Но посмотрев в глаза Зика, Анна примолкла.
«Эти глаза... Как они знакомы... Брр! Киояма! Возьми себя в руки! Хотя... Что мне терять?... Всё равно, уже поздно... »
Тяжело вздохнув, Анна решилась на то, что не согласилась бы никогда на свете...

Глава 7.
Закрыв глаза, Анна обвела руки шею Зика и стала целовать его.
«Что ж... Больше нечего изменить я не смогу... »
Хао улыбнулся через поцелуй, и сильней прижался к Анне. Обняв сзади Хао, Анна открыла глаза. Встретившись взглядами, у девушки закружилась голова.
«Нет... Что я делаю... Я предаю всех... И даже Йо... Нет... Йо бы не сделал так никогда... Он никогда не был так нежен, как Зик... Всё. Выбор сделан...»
Хао углубил поцелуй, следуя все уголки её рта. Через несколько минут, Зик прервал поцелуй и тихо спросил:
- Тебе не холодно лежать на полу, да еще голой? ...
- Что? ... Хм... А что мне еще остаётся делать. Ведь ты лежишь на мне, и я даже пошевелится, не могу.
Коварно улыбнувшись, Зик быстро встал и потянул за собою Анну. Приблизив лицо девушки к своему, Зик серьёзно посмотрел на Анну.
- Я бы хотел, что бы ты перешла на мою сторону добровольно. Я не хочу заставлять тебя.
Анна стояла с озадаченным лицом, при этом немного дрожав, от холода.
- Я... Что ты имеешь, введу? ...
- Осмотрись, что ты видишь? Фабрики, подземные шахты, машины... Человечество не ценит того, что имеет, им нужно большее! Их не волнует, какой ценой они получают это! Их волнует лишь прибыль! Они не достойны, жить и я скоро исправлю все это.
И с этими словами, Зик сжал правую руку с кулак, и она моментально покрылась огнём. Потом пристально посмотрел в глаза Анны и спросил:
- Ты понимаешь, о чем я говорю? ...
Анна как при гипнозе смотрела в глаза Зика.
- Я... А какого толку, что я переду на твою сторону? Ты мной и так воспользовался...
- Я тебе дам силу достойную медиума. А когда я захвачу Короля шаманов, то ты будешь править со мной. Если не можешь сказать сейчас, то я даю тебе день на размышления.
- Хм... День на размышления... – Как в тумане произнесла Анна. – Хорошо... Завтра, в полдень, я тебе отвечу... – Немного помолчав, Анна стала осматривать комнату в поиске одежды.
- Ты случайно не это ищешь? – В руке Зика было, что-то чёрное, похоже на платье. Да. Так и есть...
- Дай сюда... – Устало сказала девушка.
- Держи. Хочу сказать, что меня целый день сегодня не будет. Ванна рядом. Найдёшь... – С этими словами Хао поцеловал Анну еще раз в губы и растворился в огне.

Глава 8.

Одевшись в своё чёрное платье, и вышла из комнаты.
- И как только тут Хао живёт... Ладно... Надо найти выход, и немного прогуляться на свежем воздухе...
Долго блуждая по замку, Анна, наконец, увидела выход. Выйдя на улицу, девушка немного поёжилась. На улице шёл небольшой снег с дождём.
« Пройдусь немного, со мной нечего не станет...»
И девушка, босыми ногами, пошла в лес. Плечи Анны, царапали уже давно замёршие ветки. Не обращая на это никакого внимания, Киояма скрестив руки на груди, размышляла над словами Хао.
« Соглашаться, или нет? ... С одной стороны, то, что он говорил, чистая, правда. Но если я соглашусь, то я потеряю доверие других... »
Анна даже не заметила, как вышла на не большую поляну. Немного дрожа от холода, девушка осмотрелась. Уже темнело, а снег продолжал идти.
- Поздравляю. Теперь как мне найти обратный путь? ...
Но тут, Киояма почувствовала, резкую боль в голове и слабость в ногах. Упав на колени, Анна стала медленно терять сознание.
- Моя голова...
Пробормотала Анна, и окончательно потеряла сознание. Еще мгновенье, и за Киоямой, появились три девушки. У одной были длинные синие волосы, а во рту была сигарета. С права стояла девочка с двумя хвостиками, которая держала метлу и ехидно ухмылялась. Ну а слева, бела немного печального вида девушка, с русыми волосами, которые были завязаны в чёрные ленты, а в руках была немного потрепленая игрушка. И, разумеется, это были Ханугами.
- Ну что девочки, вот и птичка попалась – ехидно улыбаясь, проговорила Канна.
- Ну, и что мы с ней будем делать? Нам ведь надо еще найти господина Зика... Мари хочет найти своего господина, и помочь ему...
- Хех. А мне кажется, что эта девушка, просто слабачка. Да еще гулять с босыми ногами... Видимо она совсем спятила.
- Хм... Давайте добьём её...
Мари вытянула руку, и уже готова была атаковать. За Канной вырос Ашкрофт. А Мати приготовила своего Джека к последнему удару.
- Ашкрофт! Шар забвения!
- Джек! Атакуй!
- Чак... Погремушка!
На замершую девушку полетело сразу три атаки. Но тут поле озарила яркая вспышка с

0

4

чет не очень как то :( мне не понравилось..

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Фанфики » Ошибку которую нельзя исправить

Создать форум.