Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Описания себя

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Sati Killer, вкратце. После их дубинок я неделю валялся в больнице, отхаркиваясь кровью, а моему корешу они наркоту подсунули

0

62

Draco_Dragon
мдя......бывают разные случаи........

0

63

да ладно.....хватит вам:))тут не тюремный форум!расскажите о себе что нить веселое и интересное

0

64

ну про мя любимую вроде все всё знают..........

0

65

Sati Killer написал(а):

ну про мя любимую вроде все всё знают..........

ну как же можно не знать про звезду форума?:)

0

66

значит кто есть я?я короче человек обычный вроде хотя фиг его знает какое у кого предназначение,итак значит я высокий красивый стройный мускулистый патологический врун)я значит фанат джимма керри да и сам мечтаю стать актером,мечта чтобы дом-2 закрыли по причине исключительно маразматического идиотизма програмы,тута я вот такой крутой а в жизни тихий такой,честно тихий ни с кем необщпюсь,отшельник одним словом

0

67

darklord
ооооооооооооооо....................ну батенька похоже я завоевала ваше сердце)))))))))

0

68

Разор
впринципе я эт знала........

0

69

Sati Killer написал(а):

ооооооооооооооо....................ну батенька похоже я завоевала ваше сердце)))))))))

хи...

0

70

darklord
что хихикаешь то?

0

71

да так просто...

0

72

Я их Питера. Заядлый анимешник и меломан. Учусь в технаре, который нежно окрещен желтым домом и теремом! Мои цели: пеерекрасить волосы в синий цвет, сменить имидж и стать ярче, поступить в институт и найти свою любовь!

+1

73

впринципе я эт знала........

надо же а я о тебе практически ничего незнаю нам надо проводить больше времени вместе :tongue:

0

74

Разор
ты обо мну ничего не знаешь????*в шоке*

0

75

Трей
куда уж ярче?ты и так яркая личность.

0

76

Обычный парень, вроде не яркоя личность но всегда меня приследуеет слава(плохая и хорошая) повидал я мало... но почуствовал больше чем надо... пасивный мазохист,  слушаю всю музыку, кроме попсы, тело стройное, страха нет перед вредом здоровья, лишь перед потери жизни. Любитель что-то читать(только интерестное) много знаю, но одновременно много не помню... Вот он я частично)

0

77

:D Sati Killer
Значит стану ещще ярче для вас любимых!

0

78

Sati Killer
ага ничего

0

79

Lineage 2
:D я даж не знала такого............)))

0

80

Разор
вай........................*в шоке*......................

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Создать форум.