Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Описания себя

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Хао не знаю с какого зелёного Антараса ты всё это зделал но я буду востонавливать форум.
Да кстати зачем удалил смех? Ты шо тупой?, ладно оффтоп в оффе, кароч тут заново ВСЕ описываем себя)))

0

2

емае...........я не хо заново............давай попозже

0

3

оК )

0

4

мда....больше не хочу описывать свою жизнь :D

0

5

darklord написал(а):

мда....больше не хочу описывать свою жизнь

Надо... )

0

6

я обычный человек который завалил двух грамил...на уме только любовь аниме аниме аниме драки драки драки аниме тачки тачки тачки,музыка музыка и еше я  в макдоналдсе один раз блеванул ...,один раз забрался на балкон десятого этажа и записал кое чего! вот и все :D теперь вы поняли кто я такой!мечта:убить билана,спеть в рок группе,закончить школу,стать отаку,увидеть шк2,доказать что фастфуд гавно,увидеть физиономию человека который сьест суши которые обмазаны сгушенкой :D,стать красавчиком номер один,прокатьться на Bugatti Veyron ,встретить супер девушку,сыграть за зенит,купить ps3,получать огромную пенсию :D ,продолжение наруто,снять аниме про неудачника который станет самым крутым,что б меня не называли манчером,что б все перестали бухать и курить,ну и так до бесконечности....... :D

Отредактировано darklord (2008-01-23 04:47:03)

0

7

Мда....почитаешь так о вас..то прям ваще.....я даже не знаю что писать......Я Москвичка! и этим вообщем всё сказано, я избалована столичной жизнь., млдными магащинами клубной жизнью...но не смотря на это остаюсь хорошим человеком, психологом) в моей жизни есть 3 цели: Доказать наконцто моему однокурснику что все мужики козлы!(я феминистка), обзавеститсь в Москве своей фиромоу по мультикам) и самой ихз рисовать) и попасть в Голливуд где я наконецто раскорю свой талант режисёра.)))))
А вообще мне 18 лет и я намтолько потрёпнаа жизнью что не верю в мечты и верю лишь в безрадотсную реальность

0

8

Джунни Тао написал(а):

Доказать наконцто моему однокурснику что все мужики козлы

Не все)

0

9

Lineage 2
Эльфик не спорь скока живу на свете стока и убеждаюсь что все вы козлы)) ткоа козлитесь по своему

0

10

Джун скажи- я могу быть козлом? ( не обижусь)

0

11

мде....опять тут разборки *зеваю*

+1

12

Lineage 2
что мужсколго рода козлом быть может ток аэто ещё доказать надо я сужу людям ткоа после общения  сними и понимания и...

0

13

Я козёл.... (этот вывод я зделал после того как понял что в шкафу с Дарком- говорили о Сате)

0

14

Lineage 2
вот вдишь мне даже доказыватьн не надо.....

0

15

Джунни,разве психолог скажет что мужчина козел?
я так не считаю,и когда коворят стандартную женскую фразу :"все мыжики козлы!"мне становится не по себе,может Джунни тебе просто встречались такие мужчины,но в моей жизни их нет. я считаю что все люди прекрасны,и даже в Хао можно найти положительные качества.потому что он просто хочет казаться плохим злым и т.д. надо видеть позитив в жизни и в людях! у меня много знакомых и друзей психологов,и знаешь, и я многому у них научилась и учусь. а первое правило счастливой жизни это жить в позитиве,тебе это любой психолог скажет.

0

16

забудь эту фразочку

0

17

Sati Killer
Милая Сати....мне всега говрили что я то сплощной позтиф....меня называли позитивным эмо, во до чего дошло. Психллог я не просто так а училась нанего) я говрю о мужчинах тут просто упрощённо не разглогольствовать же мне грамотно на эту тему. такое мнение у меня сложилась потмоу что я до 14 лет была в обществе парней, я была пацанкой. меня ваще не волновали женские привычки...я натсолько изуила среду мужскую что сейчас просто понимаю их с полуслова. сейчас я стала настоящей девушкой. но знаю парней как облупленных. есть в этом мире индивиды неплохие...у меня среди знакомых, но статистка доказыват......

0

18

как кто то сказал да пошла ваша статистика,мы что будем верить подщетам машин? не смеши,опыт главное. но раз ты позитив,то ты не должна так выражаться что они козлы и т.п. это противоречия....

0

19

для меня не позволительно выражаться таким образом в сторону мужского пола,я не так воспитана.и подпортил чесно признаться мя инет.....матом стала ругаться.но сейчас опять отучиваюсь.

+1

20

ая вот матом почти не ругаюсь из вредных привычек тока курю(( ваще нереальнок ультурная...театры оперы....войну и мир за неделю...литература любимый предмет, активистка, режисёр...постановка Ромео и Джульетта,..... моя жизнь.......я сложно противоричивый человек и ваще....один парень которго я бросила это было где то года 2 назад он так сказал промя:
"Ты стервозная особоа, у которой вместо сердце ледяная глыба, по жилам течёт не кровь а яд, в душе пустота а на лице лживая маска улыбки"...
Я тогда очень обиделась......но потом подумала....а ведь в этих словах есть правда я постоянно под маской никто не знает какая я есть на самом деле......Но вот ямогу сказать точно такая какая яесть сейчас меня здела жизнь за свои недолгие 18 лет я натерпелась очень много пережила почти всё...после этого перестала доверять мужчинам и стала абсолютной аттеисткой..я не верю ни во что, ни в любовь ни в дружбу ни в верность ни в статистику)

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Создать форум.