Хао не знаю с какого зелёного Антараса ты всё это зделал но я буду востонавливать форум.
Да кстати зачем удалил смех? Ты шо тупой?, ладно оффтоп в оффе, кароч тут заново ВСЕ описываем себя)))
Описания себя
Сообщений 1 страница 20 из 87
Поделиться12008-01-22 18:36:17
Поделиться22008-01-22 18:59:03
емае...........я не хо заново............давай попозже
Поделиться42008-01-22 22:27:40
мда....больше не хочу описывать свою жизнь
Поделиться52008-01-22 22:31:55
мда....больше не хочу описывать свою жизнь
Надо... )
Поделиться62008-01-23 00:00:38
я обычный человек который завалил двух грамил...на уме только любовь аниме аниме аниме драки драки драки аниме тачки тачки тачки,музыка музыка и еше я в макдоналдсе один раз блеванул ...,один раз забрался на балкон десятого этажа и записал кое чего! вот и все теперь вы поняли кто я такой!мечта:убить билана,спеть в рок группе,закончить школу,стать отаку,увидеть шк2,доказать что фастфуд гавно,увидеть физиономию человека который сьест суши которые обмазаны сгушенкой
,стать красавчиком номер один,прокатьться на Bugatti Veyron ,встретить супер девушку,сыграть за зенит,купить ps3,получать огромную пенсию
,продолжение наруто,снять аниме про неудачника который станет самым крутым,что б меня не называли манчером,что б все перестали бухать и курить,ну и так до бесконечности.......
Отредактировано darklord (2008-01-23 04:47:03)
Поделиться72008-01-23 15:12:42
Мда....почитаешь так о вас..то прям ваще.....я даже не знаю что писать......Я Москвичка! и этим вообщем всё сказано, я избалована столичной жизнь., млдными магащинами клубной жизнью...но не смотря на это остаюсь хорошим человеком, психологом) в моей жизни есть 3 цели: Доказать наконцто моему однокурснику что все мужики козлы!(я феминистка), обзавеститсь в Москве своей фиромоу по мультикам) и самой ихз рисовать) и попасть в Голливуд где я наконецто раскорю свой талант режисёра.)))))
А вообще мне 18 лет и я намтолько потрёпнаа жизнью что не верю в мечты и верю лишь в безрадотсную реальность
Поделиться82008-01-23 17:45:39
Доказать наконцто моему однокурснику что все мужики козлы
Не все)
Поделиться92008-01-23 18:29:13
Lineage 2
Эльфик не спорь скока живу на свете стока и убеждаюсь что все вы козлы)) ткоа козлитесь по своему
Поделиться102008-01-23 18:50:14
Джун скажи- я могу быть козлом? ( не обижусь)
Поделиться112008-01-23 19:56:03
мде....опять тут разборки *зеваю*
Поделиться122008-01-23 21:45:23
Lineage 2
что мужсколго рода козлом быть может ток аэто ещё доказать надо я сужу людям ткоа после общения сними и понимания и...
Поделиться132008-01-23 22:28:44
Я козёл.... (этот вывод я зделал после того как понял что в шкафу с Дарком- говорили о Сате)
Поделиться142008-01-23 22:29:48
Lineage 2
вот вдишь мне даже доказыватьн не надо.....
Поделиться152008-01-23 22:45:39
Джунни,разве психолог скажет что мужчина козел?
я так не считаю,и когда коворят стандартную женскую фразу :"все мыжики козлы!"мне становится не по себе,может Джунни тебе просто встречались такие мужчины,но в моей жизни их нет. я считаю что все люди прекрасны,и даже в Хао можно найти положительные качества.потому что он просто хочет казаться плохим злым и т.д. надо видеть позитив в жизни и в людях! у меня много знакомых и друзей психологов,и знаешь, и я многому у них научилась и учусь. а первое правило счастливой жизни это жить в позитиве,тебе это любой психолог скажет.
Поделиться162008-01-23 22:46:40
забудь эту фразочку
Поделиться172008-01-23 23:02:13
Sati Killer
Милая Сати....мне всега говрили что я то сплощной позтиф....меня называли позитивным эмо, во до чего дошло. Психллог я не просто так а училась нанего) я говрю о мужчинах тут просто упрощённо не разглогольствовать же мне грамотно на эту тему. такое мнение у меня сложилась потмоу что я до 14 лет была в обществе парней, я была пацанкой. меня ваще не волновали женские привычки...я натсолько изуила среду мужскую что сейчас просто понимаю их с полуслова. сейчас я стала настоящей девушкой. но знаю парней как облупленных. есть в этом мире индивиды неплохие...у меня среди знакомых, но статистка доказыват......
Поделиться182008-01-23 23:05:53
как кто то сказал да пошла ваша статистика,мы что будем верить подщетам машин? не смеши,опыт главное. но раз ты позитив,то ты не должна так выражаться что они козлы и т.п. это противоречия....
Поделиться192008-01-23 23:07:17
для меня не позволительно выражаться таким образом в сторону мужского пола,я не так воспитана.и подпортил чесно признаться мя инет.....матом стала ругаться.но сейчас опять отучиваюсь.
Поделиться202008-01-23 23:13:25
ая вот матом почти не ругаюсь из вредных привычек тока курю(( ваще нереальнок ультурная...театры оперы....войну и мир за неделю...литература любимый предмет, активистка, режисёр...постановка Ромео и Джульетта,..... моя жизнь.......я сложно противоричивый человек и ваще....один парень которго я бросила это было где то года 2 назад он так сказал промя:
"Ты стервозная особоа, у которой вместо сердце ледяная глыба, по жилам течёт не кровь а яд, в душе пустота а на лице лживая маска улыбки"...
Я тогда очень обиделась......но потом подумала....а ведь в этих словах есть правда я постоянно под маской никто не знает какая я есть на самом деле......Но вот ямогу сказать точно такая какая яесть сейчас меня здела жизнь за свои недолгие 18 лет я натерпелась очень много пережила почти всё...после этого перестала доверять мужчинам и стала абсолютной аттеисткой..я не верю ни во что, ни в любовь ни в дружбу ни в верность ни в статистику)