Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Описания себя

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Хз, я такое СцукО , шо меня фиг словишь))))

0

42

darklord
эт точн...я терь от каждого мента щарахаюсь или начинаю с ними тупо ругаться.... уроды...нет бы свои обязанности соблюдать так езут нагло лезут удоды. блин ненавижу их...считают ся прям офигенными красавцыми а они лишь волки позорные.воть.мне ваще везёт на хранителей закона неданво ко мне кондуктор в электричке лезть начал нет бы просто взять штраф за бизбелетным проезд и отвалить так нет клеиться начал удод.

0

43

Джунни Тао написал(а):

эт точн...я терь от каждого мента щарахаюсь или начинаю с ними тупо ругаться.... уроды...нет бы свои обязанности соблюдать так езут нагло лезут удоды. блин ненавижу их...считают ся прям офигенными красавцыми а они лишь волки позорные.воть.мне ваще везёт на хранителей закона неданво ко мне кондуктор в электричке лезть начал нет бы просто взять штраф за бизбелетным проезд и отвалить так нет клеиться начал удод.

я знаю один случай!мол менты несовершеннолетнюю девушку изнасиловали!ей лет 16-17 вроде

0

44

darklord
во суки...не дай бог их пртязания ко мне перейдут границы я им покожу что аткое самбискат каратистка в одном лице ещё изучающая кон-фу...

0

45

Джунни Тао написал(а):

во суки...не дай бог их пртязания ко мне перейдут границы я им покожу что аткое самбискат каратистка в одном лице ещё изучающая кон-фу...

у меня с ментами есть проблемы......история одна некрасивая вышла!мол иду я по улице ночью а там какой то мужик бухой девченку дубасит ну я естественно как мужчина начал заступаться!а потом выяснилось что тот мужик с кем я подрался это! мент блин и он сцука меня чуть в колонию для несовершеннолетних неотправил!а по идее его в камеру надо а не меня!хорошо что не посадил и штраф не содрал! а тока на учет меня поставил! урод толстопузый блин

Отредактировано darklord (2008-01-26 12:17:07)

0

46

Так Джун, Сати, и Лорд- создайте себе тему, или давайте я, а то дискурию тут устоили ))))

0

47

darklord
мдя..жестокоLineage 2
Милый это жу флудилка))) вот и болтаем))

0

48

darklord
Джунни Тао
Не надо про ментов... когда тебя в три часа ночи забирают в мусарню за то, что ты домой бухой шёл... Когда к тебе припирается отдел К и забирает хард, потому что Винда пиратская... Когда тебя в мусарне демократизаторами по почкам долбят, а потом ещё и ласточку, чтоб ты нна себя висяк взял... Когда вас с корешем шмонают менты на поиск наркоты... Когда твоего друга подставляют, подсовывая ему наркоту, лишь для галочки в отчёте... Не дай бог вам всё это пережить...

+1

49

ужос......

0

50

После этих демократизаторов я неделю в больнице валялся, отхаркиваясь кровью... И как после этого я к ним могу относиться? могу сказать токо одно.... МОЧИТЬ МУСОРОВ!!!

Отредактировано Draco_Dragon (2008-01-27 03:02:26)

0

51

согласна.

0

52

бесполезно.....надо давно уже устроить революцию против ментов!пойти и грамить их участки

0

53

darklord, а толку? у них эти водомёты... демократизаторы... хотя иногда прикольно менту его же дубьём дать=) Во глаза у них становятся=) типа, как так??? Хорошо хоть, что рож не было видно и в другом городе всё это было=) А иначе бы я уже на малолетке торчал...

0

54

вауууууууууууууу.................что это вы о ментах заговорили???у мя папа мент,хыхыхы

0

55

ну ё... знач молчу, я не особый любитель ментов... всё всё, замолк

0

56

Draco_Dragon
МДЯМС.........ЧТО ОНИ ТЕ СДЕЛАЛИ?

0

57

И у мя пап мент, ткоа бывий ноя  всё ранво ментов не выношу

0

58