Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Описания себя

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

просто если был бы такой самый инциндент (выше указаный мною) я всегда ПЫТАЮСЬ зделать так чтоб меня девушка простила, почти любими методами!

+1

22

Млодец) кстати люди может рассавлять уважение уже...

0

23

Ну я Дальневосточник... И этим тоже можно многое сказать. свои законы, свои понятия, свои правила, своя жизнь, мы от запада России не зависим. Вообще я обычный пацан, мне 17, счас учусь в долбаном Мор Гор Универе на асушника(инженер-программист значит=)).... Чё ещё сказать? вредные привычки? ну да, но я их вредными не особо и считаю... Повторюсь ещё раз, здесь, на ДВ регионе свои нравы. Курю. Люблю выпить в компании с друзьями. Химка? Естесно пробовал, как и все. Особо не люблю, но иногда мона и курнуть... Я рокер-металлист по музыке, мат считаю вполне обыденным явлением(кстати, по статистике, в русском языке 20% мата!). Не терплю гопников, поэтому обычно у нас с ними встречи заканчиваются мордобоем... Вообще я человек позитивный и общительный, но иногда бывает и депресс... хз почему=) В ментовке тоже бывал, то за бухло, то за драку. Люблю свой город... просто обожаю...(кстати, если кому интересно, то зайдите сюда http://www.oldvladivostok.ru/ это о моём городе или на официал сайт=) http://www.vl.ru/), часто с пацанами срываемся в "Клёв"(эт кафешка с ночным диско), по клубам не особо люблю шариться, потому что там хватает мажоров, а мажоров я тоже не терплю... ну и как результат, либо просто драка, либо драка, а потом ночь в КПЗ... Мечты нет, потому что все свои мечты превращаю в цели и реализую их=) По характеру я добрый и мягкий, но доканывать не советую, будет плохо... Вот такой я антисоциальный тип :lol: надеюсь, вам не страшно?=)

Отредактировано Draco_Dragon (2008-01-24 07:04:42)

0

24

З. Ы. За ссылки я дико извиняюсь, просто я очень люблю свой город... Вы тоже выложите ссылки сайтов о своих городах, погляжу=)

0

25

Сразу пролшу меня не ругать за мое Био..вообщем лучший в классе, изучаю усердно языки, хотя ненавижу нашу немку, увлекаюсь аниме, в свободное время изучаю японский язык, не курю, не пью, не принимаю наркотиков из любимых предметов наверное тока физика

0

26

darklord написал(а):

что б все перестали бухать и курить

Sati Killer написал(а):

я клевая девченка

Джунни Тао написал(а):

из вредных привычек тока курю(( ваще нереальнок ультурная

Аполлониус написал(а):

не курю, не пью, не принимаю наркотиков

М-дя... в общем я один такой рас3,14здяй=)

0

27

Джунни Тао написал(а):

я не верю ни во что, ни в любовь ни в дружбу ни в верность ни в статистику)

а себе ты хоть веришь?

0

28

Draco_Dragon написал(а):

М-дя... в общем я один такой рас3,14здяй=)

как слова-то кодируешь............))) :P

0

29

Я ёпть живу по принцыпам не курить и не убивать...но не знаю было ли наоборот... когда я бухаююю.... ууу......

0

30

а я верю в свои мечты!они помогают мне жить....не могу представить как можно жить ни в чего не веря?

Джунни Тао написал(а):

я намтолько потрёпнаа жизнью что не верю в мечты и верю лишь в безрадотсную реальность

я тоже не испытываю радостей жизни,у меня нет верных друзей,мои мечты не когда не исполняються.....но тем неменее я благодарен судьбе за подарок-жизнь!

Отредактировано darklord (2008-01-25 17:25:00)

0

31

darklord
да ты что?????если ты любишь жизнь,она будет благодарить тебя,дарить тебе подарки,а это исполнение всех мечт.........)))вот так вот...........

0

32

любить жизнь не значит все получать!иногда нужно иметь просто мечту для полного счастья!

0

33

даже не спорь со мной сат!тебя жизнь избаловала!и ты думаешь что человек все может получить от жизни...не все так могут!я не могу

0

34

мечтой сыт не будешь,ты себя утешаешь...............
я люблю жизнь,и я получаю все что хочу,иногда для этого должно пройти время

0

35

^_^ мне пофигу...когда нибуть мои мечты исполняться! надо только жить и верить в себя!

0

36

Sati Killer написал(а):

как слова-то кодируешь............))) :P

Сати, приходится=) :D

0

37

Lineage 2 написал(а):

Я ёпть живу по принцыпам не курить и не убивать...но не знаю было ли наоборот... когда я бухаююю.... ууу......

Ну убивать это глюк.... Париться потм пятнашку из-за всяких лохов на нарах? неа

0

38

darklord
к сожаленью я ещё не дошла до той стадии благосостояния что бы благодарить жизннь. я вообщем живу и радуюсь тому что имею но всё ранво считаю жизнь достаочно будничней и серой......вооьщем мя трудно поянть я никогда не жалуюсь на судьбу или жизнь я довольно тем что етсь) вот и всё...я никогда никого своими проблемами не загружаю, принцип такой поэтом я и позитивный человек для, я ни во что н врею и ни кому н доверяю.

0

39

Draco_Dragon
Lineage 2
Я когда про милицию слышу у мя мурашки по телу....я от них настрадалась, 3 часа просидела в отделении МВД, а потмо домой на скорой помощи ехала!!!вообщем пипец, так ещё милиционер который меня од коновоем вёл у мя номе телфона допытывал...ненавижу московскую милицию

0

40

Джунни Тао написал(а):

ненавижу московскую милицию

менты отстой

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Кто вы, в реале? » Описания себя

Создать форум.