Часть 1
Глава 1. «Началось»
-ПОДЬЕМ ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!!!! – Кричала Анна ….тишина…
-Я купила новую биту!!!! Которая НЕ горит!!!! Хао к тебе относиться!!!
И вот, любо дорого смотреть спускаются бедные, не выспавшиеся шаманы в предвкушении тяжелого дня. Раздав все поручения, Анна обнаружила отсутствие своего женишка. Взяв биту «железная леди» направилась будить Йо со всей своей «лаской».
Джин потянулась, сидя на кровати. Свесив ноги, девушка одела мохнатые зайчики-тапки. Подойдя к окну, она резко растворила плотные шторы, позволив яркому солнечному свету наполнить комнату. Зажмурившись, девушка погрузилась в свои мысли.
«Теперь я счастлива и не о чем не жалею, пусть многие задаются вопросом, где та железная дева не знающая жалости? Ее больше нет!! Я нашла друзей, любовь…….любовь, если бы мне тогда кто-нибудь когда-нибудь сказал о том, что я полюблю Хао! И он ответит мне взаимностью….убила бы, не задумываясь. Теперь все иначе, теперь все….»Из мыслей девушку вывел в бежавший в комнату предмет ее обожания явно от кого-то прятавшийся.
-Хао? Хао??? Что случилось?- Девушка смотрела на него с удивлением.
Взгляд Хао хищно скользил по ее фигуре, еще бы ведь на деве была легкая, шелковая ночнушка белого цвета, струящаяся по телу. Подойдя к ней, он притянул Джин за талию и поцеловал нежно, но страстно. Закончит поцелуй, заставил крик Анны и жалобный стон Рена. Хао сразу же спрятался под кровать и как раз во время. В комнату ворвалась ОНА.
-ГДЕ???
-Кто?- Джин попыталась искренне удивиться, по-видимому, у нее получилось, поскольку Анна глубоко вздохнув, ушла.
Джин подбежала к кровати, присела на корточки и, подняв простыню, посмотрела в темноту.
-Хао она ушла. Что …….?-дева не договорила, потому что парень заткнул ее рот поцелуем. Когда он прекратился Хао сел на мягкую кровать, Джин пристроилась, рядом положив голову ему на плече, и они откинулись на спину.
-Почему? Почему ты убегал от Анны?
-Эээ….видишь ли - Он еле сдерживал смех
-Что?
-Ну, в общем, слушай ……..когда Анна пошла будить моего браться,мы занимались уборкой, с верху послышался грохот , а потом затишья ну я ненашутку испугался ну малоли не поубивали ли они друг друга и мы с Реном как самые отважные пошли в комнату нашего сони. Когда мы зашли нам открылась весьма необычная картина.Йо, в одних спальный штанах с голым торсом ,прижимает к себе целует Анну немного наклоняя назат , а его шаловливая рука задирала ее черное платья оголяя бедро,причем Анна не сопротивляласьа наоборот сильней прижимала его к себе.У нас с Реном челюсть на полу валялась.Н я потянул его из комнаты мол не мешать им , но этот болван умудрился задеть стоящую возле стены биту, которая с грохотом упала .Парочка отпрянула друг от друга .Анна краснея устремила на нас свой сверлящий взгяд, а Йо как всегда тупо улыбался .Тогда мы поняли что пороа сматываться .Кто Лане за язык тянул ? В общем Тао ляпнул что-то вроде «А у Анны красивые ноги»или что-то другое.Анна окончательно потоеряв остатки самоконтроля схватила биту и рванула за нами а дальше ты сама знаешь что было.
Джин смеялась чисто и звонко.
-Ладно, пошли завтракать.
Глава 2
Завтрак
-Рио все очень вкусно!!-восхищался Морти
-Да вкусно и день сегодня хороший, - поддержал Трей
-Точно!День сегодня начался просто великолепно,-сказал Йо странно улыбаясь
Лицо Хао приняло необычное выражение , явно готовившееся что-то ляпнуть.Анна перехватив его взгяд видно что-то говорила ему на ментальном уравне , поскольку физиономия Асакуры старшего постепенно меня лась в досадливую
-Понял?
-Да..
-Ой Джин у тебя новая помада?-поинтересовалась Пилика
-Нет с чего ты взяла?
-Ну у тебя такие красненькие и пухленьнькие губки,покажи помаду
-Эээ…Пили – это не блеск и не помада
-А что это?-Не унималась девочка,- Ой Хао у тебя тоже губы немного Красные..ты тоже помадой польжуешься?
У всех выступила капля
Одна Анна сидела с довольной ухмылкой на лице и язвительно смотрела на огненного
-Да вы целовалаись!!,-воскликнул Трей и его осветила сальная улыбка
-Знаешь я окончательно убедился в том что ты тормоз,- констатировал Рен
-Что ты сказал? Мистер фиолетовый чуп?
По Рену было видно что он еле себя сдерживает,но все же продолжил пояснение :
-Видишь ли снеговечек,нет ничего удивительногов том что Джин и Хао целуются.
-Это еще почему?
-По капусие качену, они уже больше месяца встречаються .БОЛВАН!!!
Вдруг в дверь позвонили тем самым прекратив крик и споры как всегда сопровождающие наших шаманов.
-Кто бы это мог быть?-, Спросил Йо
-Я чувствую – это шаман -, предупердил Амидомару