Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Лес » 3 сосны

3 сосны

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Разор написал(а):

великое воскрешение паладина))/Разор оклемался видимо заклятия мага недоучки надолго вырубило Разора**он поднялся и осмотрелся**увидел того незнакомца что так его ненавидел да решил что сегодня не время для крови и убийств пошел по тропинкам и таки нашел выход

и вот нахрена вернулся блин *недовольный*

0

102

/а не мечтай я недобровольно ушел,у мну просто комп полетел//а теперь паладин то наведет шороху тута/)

0

103

Разор написал(а):

/а не мечтай я недобровольно ушел,у мну просто комп полетел//а теперь паладин то наведет шороху тута/)

блин *эх......ну что же поделать.....я не админ не имею права и не могу выкидывать тебя с форума*

0

104

/ты настолько низок что только и можешь выкинуть а в бою за себя постоять то неможешь,ты знаешь гавно редкое крыса и еще очень много хороших словЪ/

0

105

Разор написал(а):

/ты настолько низок что только и можешь выкинуть а в бою за себя постоять то неможешь,ты знаешь гавно редкое крыса и еще очень много хороших словЪ/
Подпись автора

слышь гнида проклятая!если я не очень хорошо играю в ролевые игры это тебе не дайт право так говорить урод мерзкий

0

106

darklord написал(а):

/ты настолько низок что только и можешь выкинуть а в бою за себя постоять то неможешь,ты знаешь гавно редкое крыса и еще очень много хороших словЪ

мне похрену....тем более я тебя и не выкинул бы если б нормально себя вел

0

107

/раз я не мерзкий,два не в играх дело просто ты не админ а меня хочешь кидануть без всякой видимой на то причины,понимаешь если я тебе чемто ненравлюсь иди в центральную прачечную и выскажи все что у тебя на душе стиральной машине,а не разводи тута из себя крутого,и выкидывать низачто это называется крысовство/

0

108

Разор написал(а):

раз я не мерзкий,два не в играх дело просто ты не админ а меня хочешь кидануть без всякой видимой на то причины,понимаешь если я тебе чемто ненравлюсь иди в центральную прачечную и выскажи все что у тебя на душе стиральной машине,а не разводи тута из себя крутого,и выкидывать низачто это называется крысовство/

я тя выкинул в чате не из за того что ты мя победил!а просто ты хамил очень много!

Отредактировано darklord (2008-01-28 17:54:39)

0

109

если б разор ты  был нормальным я бы и слова не сказал...

0

110

я не хамил я тебе нормально объяснял тебе просто тошно было проигрывать,если б я хамил поверь мне бы сделали предупреждение Джун или Сати,ты несмог победить и начал выкручиватся как мог,но я просто тупо тебе обхяснял что это невозможно ибо манч,но ты же там чсупер казама,так что не будь сильно крутым,крутэлык/

0

111

*вошол в лес вдыхая свежий воздух и с тигром на поводке*Ути пути моя прелесть иди бегай*отпустил с поводка и тигр убежал охотиться и на прогулку*

0

112

1)раз я не казама а у меня другой персонаж 2)у меня есть нормальные друзья 3)я тя выкинул из за того что ты начал флудить типа за что ему смотр....4)я не выпендриваюсь....если б я выпендривался меня бы не кто не уважал здесь!понимаешь? видимо нет....ну и хрен с тобой.....делай что хочешь но со мной не говори и буть как будто меня нет!ок?

Отредактировано darklord (2008-01-28 18:02:15)

0

113

2)у меня есть нормальные друзья /а это тута причем,ну конечно ты же снчала меня кинул и я начал спрашивать кто дал тебе смотра,это действительно кто и за что?/

0

114

/вааааай/

0

115

Хватит ту флудить!!!!!!!!

+1

116

*свтистнул так громко что тигр прибежал неся какой то камень в виде сердца*вааау какой камень....*взял камень*пошли Кэти*и попер отсельва*

+1

117

Трей
какой еще тигр???

0

118

*увидел Сати* ну наконец, я тут уже 2 день сижу пока ты прийдёшь)))

0

119

Sati Killer
красивый белый тигр. специально от вас скрывал!

0

120

Lineage 2
что то мну принципиально не хотелось идти к трем соснам...........

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Лес » 3 сосны

Создать форум.