Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Лес » 3 сосны

3 сосны

Сообщений 21 страница 40 из 131

21

:/ *пришел сюда* круто..

0

22

+эльф тут?+ Привествую леди эльфа *поклонился* что вас занесло в эти земли?

0

23

Подруга*улыбнулась*меня пригласила подруга, Джун может вы её знаете?*снова улыбнулась*леса довольны тут*снова к деревьям повернулась*но они чего то бояться...

0

24

Лоториен написал(а):

меня пригласила подруга, Джун может вы её знаете

Мне было сказано сегодня что лиш к нам присойденица эльф )))

Лоториен написал(а):

но они чего то бояться...

Шамана Хао )))) (Это при общении на форуме поймёшь) или они обеспокоенны что будет турнир.

0

25

Турнир? шаман Хао? хм...если это приносит вред лесу, занчит это надо отменить*серьёзно*но пока они успокаиваються*погладила дерево*

0

26

скоро турнир *задумался* я же  могу сразится с самыми сильными шаманами.....*немного страшно*

0

27

Нет турнир будет проходить не тут, а вот Хао... это особый случай огня.

0

28

Хм...огонь*серьёзно*это плохо...нельзя в лесу огонь, деревья умирают даже просто от дыма.....придёться  сним погворить*снова улыбнулась*

0

29

Или же беспокойство от того какая сила с  КЛАДБИЩЯ, мне кажеца там есть  опасность, но пока я тут- все будут живы... )))

0

30

*дрожат руки* становиться реально страшно*не понятно от чего

0

31

Lineage 2
Опасность? на кладбище? здесь нужно к Джун она даос, она заведует мёртвыми...насколько я понимаю её предназночение....

0

32

*упал в обморок*

0

33

Лоториен написал(а):

сним погворить

Не советую.... )))

Лоториен написал(а):

Опасность? на кладбище? здесь нужно к Джун она даос, она заведует мёртвыми...насколько я понимаю её предназночение...

Да Джун тут уже много времени, она почему-то не чуствует, или давно там не находилась...

0

34

типа через минуту встал*отряхнулся*отстой когда кладбише рядом!оно влияет на меня кажеться..

0

35

Lineage 2
Я напомню ей об обязнностях, там кстати находиться склеп её родных...а Тао семья враждебная...

0

36

Всё давай , мне пора * ушол*

0

37

Lineage 2
Счастливо*улыбунлась и махнула рукойснова пошла по лесу.....*

0

38

*ходит по лесу , не замечая никого... его что то тревожит*

0

39

*сидит на ветке дерева, что то тихо говорит и смеёться*

0

40

*Услышавши приятный голос эльфийки  подошол откуда доносился голос* /Хао только попробуй еще чем-небудь напакостить! Я не за какой девушкой ганяца не буду/
Привествую еще раз *поклонился* вам не сложно было аж туда забираца? *повернул на высокую ветку- свою голову* А?

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Лес » 3 сосны

Создать форум.