Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Озеро » Водопад

Водопад

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

*Подошол к водоспаду и увидел эльфийку* С добрым утром*улыбка*, как спалось? )

0

102

Спалось? я не спала, любовалась небом, здесь наудивление красивые звёзды, можно предсказывать будщее*улыбунлась*а вы как?Lineage 2

0

103

*бьет Эльфю по башке*не смей так делать+хехехе,вот моя злость прорываться начинается+*в конце концов просто пинает его с размаху ногой*

0

104

*приперся  на водопад с плавками и нырнул в пруд*

0

105

*Xao пытаясь меня пнуть промахиваеца, и падает с воплем на землю*, шо те Хао надо? Шо я те уже не в том месте дорогу перешол? )

+1

106

*появился здесь, взглянул на присутствующих +кого же мне придётся убить в конце?+ исчез, растворившись в  воздухе...*

0

107

*снова лёгкой походкой пробежала и села на один из водных камней стала любоваться блестящими брызгами*

0

108

*не увидев эльфийку, разделся и пошол купатца...*

0

109

*болтает ногами по воде+искупать или нет?+*

0

110

*услышал звук "плёск воды" , обернулся и увидел Лоториен.... улыбнулся, и нырнул*

0

111

Lineage 2
*всё ещё его не видит смотрит на небо*

0

112

*вынурнул, сново улыбнулся , и пошол  на берег*

0

113

*услышала плеск* привет, а я не заметила что ыт тут купался*улыбнулась, спрагнув с камня и идя к нему*

0

114

+интерестно она заметила ЧТО Я БЕЗ ОДЕЖДЫ??+ *улыбнулся* я щас*крикнул*

0

115

*подошла  козеру, скинула платье оставшись в купальники и нырнула с небольшого выступа в воду*

0

116

*подошол к озеру и сел на камень.... его голова была опущена в них... на камень падали слёзы.... плач эльфа... эльфы плачут теряя лишь очень сильно дорогое ему что-то... когда плачет эльф , он горюет, если он горюет -ему всё равно на всё: жизнь, природу равновесия... * За што?!?! *был громкий крик, в которым было и отчаяние, и гнев и боль...*

Отредактировано Lineage 2 (2008-02-07 23:18:33)

0

117

*я всё рыдал и рыдал... проклиная себя... проклиная судьбу... и дико плачя.....*

0

118

Lineage 2
собирись,ты же сильный.

0

119

*увидел Сати , развернулся и ушол*

0

120

*Подошла к водопаду, бязливо оялнулась, скинула платье и оставшись в одном нижнем белье забежала под струи воды*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Озеро » Водопад

Создать форум.