Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Озеро » Водопад

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Аполлониус
Ты здесь не давно?*обратила внимание и на него улыбнувшись*давай знакомиться*вышла на берег уже*я джун, даос

0

22

Он часто думает что в этом мире него не видно , я эльф чуствую любыю магию или наближение. +мда....+ как дела, незнакомци?

0

23

привет Джун*оглядывается,видать какоето зло почуял,вышел на берег да ждет пока высохнет*

0

24

Привествую воин Разор. *Поклон*

0

25

приветствую вас эльф,простите незнаю вашего имени,а меня зовут Разор*воин уже надевал своб броню и кольчугу*

0

26

Мое имя, Гром- мне очень приятно иметь разговор в этих землях.

0

27

мне тоже приятно познакомится с вами Гром*воин уже в юроне был*какими дорогами вы здесь оказались?ну всмысле как сюда попали?

0

28

Разор написал(а):

какими дорогами вы здесь оказались

Я путешествиник, я бываю везде. Мои предположения что тут найду свою цель.

0

29

могу я поинтересоватся что это за цель?иль это что то что некасается моих людских ушей*на лице воина как всегда эмоции небыло*

0

30

*полотенцем вытераеться и  слюбопыстови прислушиваеться к их разговору*

0

31

Разор написал(а):

могу я поинтересоватся что это за цель

Это не особый секрет.... был потерян артефакт, и мне надо его найти... Извините но к сажадению я уйду, но предпологаю мы еще встетимя * подошол к воде, зделал глоток* +лучше не бывает+ Досвидания , удачи вам *Поклоняясь*

0

32

досвидания Гром*поклонился**да решил тоже куда нибудь утопать**вскорее скрылся в неизвестном направлении*

0

33

и осталась я одна*усмехнулась*в общем как весгда....ладно буду наслаждаться природой*растелила полотенце и принялас загорать любуясь водопадом*

0

34

*а воин то неушел так местность оглядел,да пришел обратно к водопаду,сидит как раз наберегу*о,привет Джун,как поживаешь?*спросил воин у Джун когдда ее заметил*

0

35

Разор
О Разор*радостно улыбнулась*а я думала я тут одна*усмехнулась, но всё ранво продолжает как бы загорать*у меня вот всё прекрансо, а у тебя?

0

36

ну у паладина все всегда должно быть прекрасно

0

37

*злобно посмотрел на разора*ты же сказал что  мы манчеры и что  иметь дело с нами не хочешь

0

38

Опять ругаться?*зло прошипели*можете хотя бы тут пейзаж своей руганью не портить?

0

39

ладно джун молчу*улыбнулся*скоро я буду учавствовать на турнире и стану лудшим шаманом! любой ценой *взгляд в озеро*

0

40

нет Джун я на него даже внимания необращаю/потому что его в локации нет/необращайте на него внимания,а пейзаж и вправду прекрасен*посмотрел на прекрасный водопад*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Озеро » Водопад

Создать форум.