Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Кафе » Кафе в помещении

Кафе в помещении

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

...

0

2

*Плавно вошла в помещение Джун, от неё исходиол тонкий аромат роз, её густые зелёные волосы были убраны в высокую причёску, тёмные глаза мерцали дивными огнями, уста её улыбались, её стройную фигуру обтягивало зелёное кимано с вышитым драконам, на левой ноге шёл глубокий вырез от бедра, так же на стройной ножек виднелась кружевная резинка с талисманами, она улыбнулась и села за столик около окна*

0

3

*медленными шагами по улице проходил паладин,все оглядывались на него поскольку паладинов в 21 веке встретишь не каждый день,многие считали что я просто сумашедший,он шел себе,и идя через окно за которым сидела,красавица,Разор ну сразу влюбился/ну вот такой вот)/но Разор нерешался зайти,и решил пройти мимо,аль незаметит,и осторожно так проходит мимо окна за людей клюдей прячась*

0

4

Разор
*А Джун всё это время в окно смотрела и заметив его помахал рукой*/ага влюбился а избегаешь))))/

0

5

Джунни Тао
/а я это стеснительный)),и герой тоже стеснительный/*таки неудалось воину укрытся*о привет Джун,как поживаешь?*говорил он через окно с улицы,она его видела,ну он всегда при ее виде краснел ничего немог поделатЬ*

0

6

Разор
*На него посмотрела страннопдумала+странная у него на меня реакция....+*да как всегда прекрасно*ослепительно улыбнулась*

0

7

+блин она наверно меня считает сиранным,все время так+ну ладно рад что с тобой здесь встретился пойду пожалуй*улыбнулся и так медленно уходить начал*+у нее наверно свидание с кем то в кафе а тута я приперся от счатье+

0

8

Разор
*осмотрела вслед, так с лицом офигевшим ручкой помахала да снова в окно уставилась+как весело, я аж фигею...+*

0

9

*уж скрылся за поворотом,да небыло его*/и от чего же она так фигеет?/

0

10

+мда...прсото красота, от меня уже сбегают притом быстро+*в окно снова взглянула с усмешкой*+что со мной не так?+

0

11

*уже зауглом долбанул себя лбом об стенку*+идиот вот я кто+*и с разбитой башкой пошел к себе в номер*

0

12

*В кафе забежала Алекс как всегда весела и приветлива , ее юбку еще колыхало от бысрой хотьбы и ожерелье на шее звонко попрякивало,увидев Джун она помахала ей рукой ,направившись к ней *Джун приветик , я  не помешаю?*присев на стул она сняла свою огромную любимую шляпу и пложила ее на соседний стул*как дела?Мне кажеться что ты грустишь.

0

13

Алекс
да что ты, конечно нет*уыбнулась*

0

14

Джунни Тао
*улыднулась в 32 зуба*Ты скучаешь?

0

15

ага*подпёрла рукой голову*

0

16

Джунни Тао
Может пойдем прогуляемся?Развеемся?

0

17

*Снова вошла в кафе и села у окна на своё любимое место приянлась разглядывать меню, *что у нас сеголня на шведском столе? такс такс...

0

18

*паладин вновь прохожил мимо этого кафе,он проходил да решил зайти,он зашел да начал искать взглядом свободный столик,найдя такой он неспешным шагом направился к столику,его плащ волочился по земле,при нем был меч,официанты немного удивились сиему одеянию,воин сел за столик да уж начал разглдывать меню*

0

19

*вошла в кафе,села за столик,и не успев сделать заказ вырубилась*

0

20

*завидев девушку что вырубилась к ней подошел,да на руки подняв посадил на стул*что с вами миледи?*воин явно забеспокоился и заказал у официанта воды*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Кафе » Кафе в помещении

Создать форум.