Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Метеослужба

Метеослужба

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Sati Killer
А ты найди в нашем дурдоме нормальных людей....

+1

22

*голос за кадром*5...4...3...2...1...0...кгхм...Здраствуйте дорогие телезрители! Сегодня я начинаю популярную 10 по метеослужбе! На 10 месте расположился Тимати со своей новой песней! На 9 месте группа "СЕРЕБРО" "Дыши"! На 8 месте Aly & Agy! На 7 гр. Рефлекс "Нон стоп"! На 6, 5, и 4 местах распопложилась Максим с кликами на песни "Мой Рай", "Нежность" и "Отпускаю". И теперь горячая тройка! 3 и 2 место новоиспеченные фабриканские группы "Бис" "Я твой или ничей" и "Ин-ян" "Мало-помалу", клиппы разумеется с фабрики! И наконец лидер сегодняшнего чарта! Kelly Rowland со своим новым клипом на песню "Work"!*при всем пир этом делая паузы на паузы на рекламу и крутя клипы"

Отредактировано Трей (2008-02-02 18:45:29)

0

23

Трей
хаха)))))это точно!

0

24

^_^

0

25

здравствуйте дорогие мои сегодня у нас особая программа....детей прошу убрать от экранов, иначе за их психику метеослужба ответственности не несет..*начал крутить хёнтай по всей метеослужбе*

0

26

Трей
оооооооооооооооооооооооооо...............куль..............................

0

27

Sati Killer
:cool:

0

28

предствляю вам клип склепанный мной и Кори...песня халявная....музыка ненароднаяя...*врубил клип на песню Kate DeLuna - Whine Up, где были я и Кори*

0

29

Привет братик....что ты тут творишь??? *просмотрела все передачи, и нашла выпуск с хентаем*

0

30

Пилика
повышаю рейтинг передачи!

0

31

Еще раз такое включишь, я закрою твою передачу!!! *показала язык*

0

32

Пилика
   :idea:  хе хе хе хе хе хе.....ладно не буду!  :nuts:

0

33

Добрый день дорогие мои! Теперь хентая вы сдесь больша не увидите.....но возоможно будет на других канах! Про яой и юри как то не уточняли...

0

34

Яой и юри тоже ненадо тут крутить!!!! хотя я яой люблю...но лучше ненадо...а то тебя в главной роли заставлю сниматься!!!

0

35

Пилика
А я тебя в юри в таком случае!

0

36

*хрип за кадром*3..2..1...и снова популярная 20 дорогие мои! на 20 Тимати "В клубе". на 19 Тимбаланд, Кери Хилсон и Николь Шерзингер "Scream". на 18 Beyonce "Green Light ", а на 18 её ремикс на эту песню! на 17-12Максим "Мой Рай", "Нежность", "Отпускаю", "Знаешь ли ты?" и "Тредный возраст". на 11 Шакира и Вайклиф Джин "Хипс донт лай".
на 10 Вика Дайнеко "Фильм не о любви". на 9 Kaily Minoug  "Can't Get You Out Of My Head", на 8 Мадонна "Frozen", на 7 Lene "It's Your Duty". на 6-4 Виа Гра "Бомба", "Обмани, но останься" и "Good Morning, Папа!". на 3 А-студио "Ангел", на 2 Сергей Лазарев "TV or Radio". И на 1 месте....БЬЯНКА с песней "Про любовь"*крутя песни и клипы и оря на оператора в перерывах на клипы и рекламу* ах ты козел! да как ты смел обожраться  ледяным мороженным перед съмками!!! сглажу на месте!!!*оперетор после убежал но я его догнал и начал душить*получай Отелло недорезаный, получай!!

0

37

телевидение совсем офигело.....................сколько можно Максим крутить!?у мя аж аллергия пошла.......

0

38

Sati Killer
^_^ все для вас зрителей!

0

39

господа, поскольку все запустилось нафиг вы увидите яой, юри и хентай несколько черий подряд!*начал крутить все это начиная с юри*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Метеослужба

Создать форум.