Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Метеослужба

Метеослужба

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здесь работает независимая метеослужба деревни Доби! Около Здания метеослужбы стоит табличка "Джун и Пайлону вход возбранен и запрещен" и на стреме стоят тигр(земля), шиншила(огонь) и неясыть(воздух).

0

2

*по всему зданию раздался голос Джун*Значит так Трей это моё телевиденье, я его монополизировала....и если не хочешь вылететь то убери защиту

0

3

/кстати что за звери откуда? пожалуйста мне подробно я слежу за правилами..ка твоей анкеты ваще нет/

0

4

*голос за эфиром*5...4...3...2...1...0...кгхм..Здравствуйте дорогие телезрители сегодня и завтра нас всех ждут чудесные и солнечные дни! В самый раз для прогулок и романтических свиданий! И если будет штормить не удивляйтесь либо это зверушки балуются, либо я сражаюсь, либо меня достали. В этом случае спрячьтесь в ближайших укрытиях и будьте бдительны за собой и за ближними своими!

0

5

/Хоро Хоро или делаешь квенту или бан. и неипёт/

0

6

Джунни Тао
/есть!!!!/ Так Джун нечего монополию разводить!!!

0

7

Трей
/вот так лучше/училась в бизнес школе там нас учит как быть акулами...и не смей придумывать праивла..я тут всё создала на деньги Тао между прочим. и всё.

0

8

За бесплатно работать отказываюсь!

0

9

Ая  плачу хорошие деньги....*вошла к нему усмехнувшись*

0

10

Джунни Тао
скока платишь?*кори прикрыла путь потирая кулачки*

0

11

Трей
Привет Кори*дружелюбно улбынулась,*Трей я плачу достаточно скока тея утсраивает и что ыт собираешь вести..потмоу что всё завист отпопулярности твоего канала*Пайлон принёс дивную лилию и Джун её подарила Кори*

0

12

Ладно уговорила...придеца еще и крутить музон!*хмыкая вместе с Кори*

0

13

Трей
Хм уговрила..Трей скоро тебе придёться меня уговоривать*развернулась и напрвилась к выходу*запомни хоть один плохой отзыв о канале и прощай твой щарпалта....*на руке у неё лежал лепесток цветка она дунула на него он полетел, а пайлон разрубил его на части*Чао*послала воздушный поцелуй Трею и скрылась в коридоре*

0

14

*вошол в эфир*Прогноз как всегда утешительный.....ожидается теплый день на свадьбу Сати и Грома!  НА данный момент так же тепло! А  сейчас дорогие мои я и Кори вам споют!*эфир сменился на клип на песню группы Aqua - "My oh my"*

0

15

*голос за эфиром*4...5...7...3...8..2...0...1...Считать научись неучь! Чтооо???*услышав пьяный голос* ну держись!!!*прямо в эфире устроил реслинг с оператором*

0

16

эм...*смотрю на зрелише*

0

17

*продолжаю лупасить оператора делая отличную тему для сплетен*

+1

18

Трей
ой.....................ти что творишь то???7

0

19

Sati Killer
*вышвынул оператора прямо из окна*уфф....за пьянство отвечают....

0

20

Трей
вай........да ты ПсЫх

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Телевидение » Метеослужба

Создать форум.