Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Флудилка » Кто какое аниме кроме шамана любит?

Кто какое аниме кроме шамана любит?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

на горбушке, и знаешь сеть таких магазинчиков как "Настроение"вот такм лицензия, нолучше всего на горбушке, да ив аще в любм магазине палатке са дисками етсь оь нимного аниме)))

0

22

Так же "Принцесса Монноноке" нравится, хотя я один раз видел....."Школьные Воины" хотя они делали упор на обнаженку...

0

23

:D

Джунни Тао написал(а):

на горбушке, и знаешь сеть таких магазинчиков как "Настроение"вот такм лицензия, нолучше всего на горбушке, да ив аще в любм магазине палатке са дисками етсь оь нимного аниме)))

в палатках аниме у нас не торгуют.....в настроении дорого.....а в горбушке в самый раз

0

24

я придумал мысль!я смотрю шас аниме на видео маил точка ру....посмотрел немного блич и хочу сказать что это действительно прикольное аниме :D смотрел на одном дыхании

0

25

мне очень музыка нравиться которая в начале блича идет!кто ее исполняет?

0

26

darklord
ваще Блич это супер) там 100 с лишним серий)))) музыку не понмю но у мя вся музык из Бличае сть)

0

27

Джунни Тао написал(а):

ваще Блич это супер) там 100 с лишним серий)))) музыку не понмю но у мя вся музык из Бличае сть)

так блич в список моих любимых аниме!шас хроно заценю

0

28

всё это лето я БЕЗУМНО фанатела от ШК и наруто ненавидела, но потом пригляделась и теперь мне оч нравица наруто)))

0

29

darklord
обязательно посмотри и Блич и Хроно. Блич там и посмеяться можно том есть и серьёзное. там и драки классные)))Хроно-более романтично хотя бои там тоже есть))

0

30

Ino Yamanaka написал(а):

всё это лето я БЕЗУМНО фанатела от ШК и наруто ненавидела, но потом пригляделась и теперь мне оч нравица наруто)))

а я вобше начал смотреть наруто когда случайно по телеку поймал отрывок 42 серии первого сезона :D мне так понравилась что я решиль побольше узнать об этом мульте!и результат:вся манга,весь первый сезон 220 серий,6000 картинок,шиппуден 44 серии,4 полнометражки,более 100 клипов которые я сам сделал по наруто,вся музыка,и так далее...

0

31

а теперь я все про  блич собирать буду :D

0

32

блич это круто :rtfm:

0

33

Согласна)))я как тока Блич посмотрела зафанатела от него) сама всю их музыку собрала)))ща на полнметражку пойду))))у мя одна из моих героинь вролевухах именно из Блича

0

34

Джунни Тао написал(а):

Согласна)))я как тока Блич посмотрела зафанатела от него) сама всю их музыку собрала)))ща на полнметражку пойду))))у мя одна из моих героинь вролевухах именно из Блича

только в сюжете все же есть небольшие пробелы!а ты как считаешь?

0

35

ну ваще да..есть конечно что то не то......

0

36

ну хентай из блича вобше не какой :mad:

0

37

это я не смотрела....не люлю когда нормлаьное аниме понанят

0

38

кстати советую посмотреть аниме welcome to the nhk! прикольная вешь...

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Флудилка » Кто какое аниме кроме шамана любит?

Создать форум.