Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Флудилка » Кто какое аниме кроме шамана любит?

Кто какое аниме кроме шамана любит?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

...

0

2

Да оч многое... Я даж не скажу, что Шаман любимое.. Клеймор вещь, всё, что из жанра кибер-панка ваще класс, Берсерк кул, Хак(все) тоже круть=)

0

3

Ой я в жизни не перечислю моё любимое аниме но скажи первые места
1)Блич
2)Алхимик
3)Таинственная игра
4) шаман

0

4

Блич я хотел выкачать... но размер.. 25.5 гб. у мну на харде сток не осталось

Отредактировано Draco_Dragon (2008-01-24 12:47:30)

0

5

я вобш только наруто обожаю смотреть!остольные аниме мягко говоря с трудом вынашу

0

6

darklord, зря... мож просто смотрел лажу... Многие тож говорят, я аниме терпеть не могу! Спрашиваешь, что смотрел, выясняется, что лажу, да хентайщину...

Отредактировано Draco_Dragon (2008-01-24 13:40:40)

0

7

я посмотрел один раз какую то хрень японскую и с тех пор аниме не люблю...наруто и шаман кинг какие то не такие аниме...они другие совсем мне кажеться...остальные аниме которые я видал  ПОЛНОЕ ДЕРЬМО (извеняюсь за выражение)мож и вправду нормальных не видал?

0

8

Для начала посмотри Берсерка... я с него начинал...

0

9

Берсек лично мне не нравиться как кстати и Наруто я смотерла тока начало и меня не впечатлили этот мультик меня не устраивает графика

0

10

Наруто самого не цепануло... А берсерк неплох... Евангелион тоже круть, но тяжёлый довольно...

0

11

Да евангелион классный, особенно страый

0

12

Армитаж подцепило слегка... ну а уж .hack ваще взял

0

13

"Призрак в доспехах", "Унесенные призраками", "Кровь Триединства", "Крестовый поход Хроно", "Чобиты"...

0

14

блин и где вы все это только достаете?

0

15

фуууу.............евангелион ваще не перенашу.................у мя было такое ощущение после просмотра нескольких серий что мя укачало.............
ваще мой первый аниме мультик я смотрела кода мну лет 9 было,и это была ссейлор мун.........щас конеш наивненько это все......
ну шамана мона потырь иногда,наруто мне  оч нравиться.
самое любимое аниме это хроно и рубаки.

Отредактировано Канна Бисмарк (2008-01-25 22:28:12)

0

16

darklord, в интернете=)

0

17

Канна Бисмарк
Хроно классный, да...ваще просто очень красивый мульт, а вот Рубаки тупенько сделано я сидела смотрела и понимала что тупею...и графика мне там совсем не нррваиться...не глаза перебор какие то

0

18

Трей
Призрак нравиться моим однокурсникам), Хроно супер, Чобиты слишком сопливо как то..но тоже неплохо, кровь троединства подруга там отсвященика тащиться)Унесённыме призраками это да, этов ае супер мульт...никто с нм не сравнитьсятакая хорошая японскя полнометражка

0

19

да скажите где вы их берете????только не говорите качать с инета!это изврашенно долго

0

20

есть мож в москве аниме магазинчик какой нить?я тока знаю что на гарбушке аниме есть

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Флудилка » Кто какое аниме кроме шамана любит?

Создать форум.