Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Магазины » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Чёрт её и костюмы, Сати ещё платье не выбрала...

0

22

ТЕКС.....для грома кажеться послдедний костюм подходит

0

23

А есть последний только зелёный?))

0

24

нет!он золотистого цвета!кажеться это подойдет тебе

0

25

Не надо утт менять цвет, он золотисто зелёный..то что надо.....

0

26

он золотисто черный:)поздравляю вы дальтоники ребят

0

27

Пипец, у него цвет иджака, тое тсь основной цвет костюма злотисто зелёный....да ко всему это галография цвет меняет от освещения. и не псорьте со мной. кто утт продавец?

0

28

ааа *улыбнулся*ну ладно.....но все таки это по моему самый нормальный вариант для грома на мой взгляд:)отличный костюм!гром!ну ка примерь!шас заценим

0

29

Громик, а ну мерить быстро

0

30

Джунни Тао
darklord
Lineage 2
ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ЗА ЭТОТ ТУПОЙ КОСТЮМ УБЪЮ  СРАЗУ!!!!
Громик одевай что попрриличне............а то сбегу

0

31

*паладин неспеша вошел в магазин**он шел к прилавку и пытался выбрать себе одежду*+надо же тут все вещт такие странные+э...ну мне что нибудь ну как вы говорите модное,я просто непонимаю,а в броне ходить тут я вижу непринято все так искоса глядят

0

32

Sati Killer
Сама себе сначал арлатье выбери, потмо уже Громика оденешь, не забывай он эльф....ему это костюм то что надо

0

33

Разор
Можно джинсы, пару фотболок хорошие удобные кросовки, *пбегала по магазину сунула ему всю одежду в руки и впихнула в передевалку*

0

34

эээ.спасибо кинул мешок с монетами золотыми на стол и пошел переодеватся*

0

35

Джунни Тао
если он будет в таком костюме я за него не выйду,испугаюсь и убегу

0

36

эээээ.....*челюсть отвисла*неужели...

0

37

darklord
что неужели?????костюм отвратный!!!!это ты посоветовал!!!\асю вруби убивать буду!!\

0

38

*вышел через 15 минут все таки пока броню снимешь**на нем была футболка с надписью в виде граффити,прочитать там ничего нельзя но граффити прикольное,джинсы обычного цвета индиго,потертые джинсы,красовки new balance,и кепка свернутая на бок как у репера**он значит вышел*ну как вам?*поинтересовался*

0

39

мну нрава второй костюм,мужской, Громик его одевай :)

0

40

ну вообщемтом удобно*воину явно легче было двигатся в этой одежде**он пошел опять в раздевалку да вышел неся на плече броню ну а меч как всегда прицепил на пояс,ну вот с мечом он нерастанется**подошел к прилавку,увидел что мешочек золотых монет уже положил,решил поинтересоватся достаточно ли этого или ему надо будет еще мешочек заплатить*

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Магазины » Магазин одежды

Создать форум.