Страна Шаманов

Объявление

Идёт работа по восстанавлению форума, просьба приянть активное участие в этом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Шаманов » Магазины » Магазин оружия

Магазин оружия

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Клиенты есть...цена тож вроде есть.......

0

22

Трей, всё вроде... нашёл... сколько с меня? да, ещё тут пара стрел со смещённым центром тяжести и наконечниками из асбеста *держу в руках* сколько вместе?

0

23

300 баксов....

0

24

харе трепаться и скажи лудше сколько стоит вон тот самый крутой меч *показываю пальцем*

0

25

Трей, без проблем=) держи... *достал 500 баксов* мельче нет, но эт фигня... я у тя тогда ещё батарейку на часы прихвачу *ухмыльнулся и, оставив деньги на прилавке, растворился в воздухе*

0

26

дээ*положил деньки в кассу*

0

27

Треюшка... у тя есть разрешение на продажу оружия?*улыбаеться проходя мимо витрин?*

0

28

darklord
самые крутые мечи у меня в подвале. и они запрещены в продаже...а этот стоит 1500баксов...

0

29

Кремневые стрелы и рядовые пули по 5 ейн за одну...

0

30

Трей
Солнце давай огнеметик пожалуй...и что там к нему прилогается...из этого я еще не стреляла.......*потираю ладони,что-то замышляя*

0

31

Алекс
*пошол по стелажам оружия и выбрал самый мощный огнемет*подойдет?

0

32

Трей
да.....ты солнце)))сколько я должна?

0

33

Алекс
для тебя милая всего 750 йен.....а то он довольно дорогой около 50000 тыс долларов....

0

34

Трей
Ну я же говорю что ты солнце *положила отдола деньги, чмокнула в носик, солнечно улыбнувшись спросила* у вас служба доставки есть?

0

35

неа. вс самому делать приходиться

0

36

Трей
Ладно придется тащить самой *подхватла его с легкостью(огенемет и прибомасы) и выскочила из магазина* спасибо Трей

0

37

*пришел в магазин**подошел к прилавку*мне нужен меч желательно с описанием/ну описание всмысле характеристики меча и все такое/есть у вас такое?

0

38

Алекс
На здоровье!*помахал рукой*
Разор
*принес меч с рукоятью в виде черепа и барельефом в виде дерева на лезвии*Вот прекрасный  и испытанныц на проверку меч. "5 месяцев выковывал и 7 наклабывал на него чары.  Отлично режет плоть, дерево, скалы.  Против меня не поднимется. Имеет привычку петь по ночам. Стоит обесчестить 1 раз и он растает как снег весной...

0

39

*вошел в магазин*у вас есть отличного качества меч для боя на дальних дистанциях?

0

40

darklord
Длинный и двуручный меч есть....но для длинных дистанций подойдет и копье...

0

Вы здесь » Страна Шаманов » Магазины » Магазин оружия

Создать форум.